У кого была ситуация, что билет в Аргентину невозвратный, а билет обратно возвратный? И теперь не возвращают билет возвратный из-за того, что первый билет был невозвратный?
да, не вернут. в правилах компаний всегда пишут обысно, что для возврата берется в расчет минимальный тариф полного билета. у вас считается невозвратным((
У меня у туркишей оба возвратные были, куплены единым билетом и за обратный только 10% возвращали. Поищите по чату я описывал свой опыт. Вкраце, в итоге мне все вернули. Туркиши жеско обманывают своих клиентов.
Если она хочет вернуть билет который возвратный то не вижу отличий от моего случая. Да она не могла вернуть первый билет, но человек купил обратный с опцией рефанда, пусть возмещают. На моем был фул рефанд за 12 часов до вылета но возвращали только 10%.
Даже не знаю, что тогда лучше.. лететь на свой страх и риск с "обратным" билетом в 3-ю страну или вот так билеты покупать, переплачивая очень много денег. Мы тоже не поняли, что его не возвращают, в билете же было указано "возвратный" 🙈 мы даже предположить не могли, что в одном бронировании это будет отличаться, чем двумя отдельными. И взяли в одном бронировании, потому что и по этому вопросу у них раньше были претензии при посадке.
Тут писали варианты как брать с бОльшим шансом на рефанд. Но у меня не было выбора, два животных , поэтому покупал напрямую. Ищите мои сообщения и отстаивайте свои права. Срок давности еще наверно не прошел, до года по рф и если вдруг захотите то в суд можно и тут подать, а тут три года срок давности.
Покупайте билеты разными бронированиями, не одним. Турки с одного билета удержали 4500 примерно и всё при возврате, вернули быстро и по клику на сайте, никуда не звонила и не писала
Естественно)) Они же не дураки 😃 Билет в одну сторону всегда дороже, чем туда-обратно одним бронированием. Но там полный возврат, так что то на то и выходит
Ага, не дураки но нас за идиотов держат предлагая доплатить за обратный билет в едином билете, чтобы он стал фулрефанд. А потом говорить что у вас первый билет использован - идите нафиг.