O
Olga
27 марта 2023 г.
А на заверение ВУ в консульство нужно записываться на полгода вперед или можно просто прийти?
Ответов: 7
М
Мария
Мы записывались в декабре на март. Но можно попробовать прийти без записи и если очень повезет, то вам заверят
🐜
🐜
Мария
Мы записывались в декабре на март. Но можно попробовать прийти без записи и если очень повезет, то …
А Вас тоже в начале в лист ожидания записали?не понимаю как записаться просто
М
Мария
🐜
А Вас тоже в начале в лист ожидания записали?не понимаю как записаться просто
Нет. Мы ловили запись на сайте около двух недель. И при записи выбирали прочие вопросы
🐜
🐜
Мария
Нет. Мы ловили запись на сайте около двух недель. И при записи выбирали прочие вопросы
А вы каждый раз заново записывались получается?я тоже прочие вопросы выбираю,.просто не понимаю как эта система работает,там постоянно нет записи
М
Мария
🐜
А вы каждый раз заново записывались получается?я тоже прочие вопросы выбираю,.просто не понимаю как…
Да, записи нет. Свободные окошки разбирают моментально, тк "умные" люди придумали ботов для записи и продают её нуждающимся за деньги. Мы каждый день пробовали записаться в 00.00 по московскому времени
🐜
🐜
Мария
Да, записи нет. Свободные окошки разбирают моментально, тк "умные" люди придумали ботов для записи …
Получается предыдущую запись удалять каждый раз? Я который день тупо захожу и проверяю свою запись.Ох,буду пробовать тоже.спасибо большое,очень сложная система.
М
Мария
🐜
Получается предыдущую запись удалять каждый раз? Я который день тупо захожу и проверяю свою запись.…
Нет. Не нужно удалять. Если вы сначала создали заявку, то потом вам нужно просто проверять возможность записаться

Похожие вопросы 🇦🇷