Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Goly
26 марта 2023 г.
Там вообще изначально писали, что летели сюда из Стамбула и нужен обратно. Это не рф)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ок. Но по маршрутам доступным гражданам РФ.
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
10 января 2023 г.
впервые слышу чтобы при вылете из станбула нужен был билет на вылет из станбула после возврата) у неё туда-обратно билет, не слышал чтобы кого-то с таким не пускали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ka
12 августа 2023 г.
Добрый вечер всем 👋
Пожалуйста, подскажите , кто в курсе…
Мы покупали билеты от Стамбула до БА и обратно турецкими авиалиниями. Сейчас возникнет необходимость добавить младенца и докупить люльку. Может ли быть такое, что на борту нет ни одного места с люлькой? И места не закончились, их нет в принципе. Турки по почте нам не отвечают.
Когда летели сюда места с люльками были.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
25 августа 2023 г.
Да там вообще изначально сказали, что есть страны, где убер безопаснее такси. Не конкретно про Аргентину.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
22 июля 2023 г.
Ребята подскажите ,если лететь из Стамбула прямым рейсом туркишами,как вообще сам самолет ?
Кто -то писал ,что старый и вонючий 😄 и какие еще нюансы надо учесть
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
9 марта 2024 г.
Я вообще прилетела с Бали с пересадкой в Джакарте, и они меня начали спрашивать, а что вы делали на Бали, а что вы делали в Джакарте, а почему летите не из Москвы, вот эти вопросы я считаю совсем не уместно задавать и не их это дело кто в какой стране что делает. Вообщем не советую туркишей совсем.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
При чем тут русофобия . Вам сказали 1) не знают куда едут и название отеля 2) сказали что имеют маршрут но не знают его 3) бумажки и речь под копирку
С таким набором вас даже в Таиланд не пустят .
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
22 июля 2023 г.
Это 1996. Вчера писали что 2005 не приняли где то. В Турции вот 1996 не охотно берут. Потому и уточняю чем запасаться)
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
5 января 2023 г.
В общем кому интересно: только что прошли регистрацию в Стамбуле на Катар Айрвейс (через доху и +latam от Сан Паулу). Хорошо, что купили обратный билет (Туркишами до Стамбула - это ок). Проверяли очень тщательно, сверяли номера, что он выкуплен, пробивали где-то. Про ПЦР спросили, но мы сказали что не выходим в Сан Паоло и летим дальше в БА, сказали ок, не нужен.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Эльмира
8 марта 2023 г.
Мы тоже летели из Стамбула Катарами, была бронь из БА до Стамбула, их это не устроило. Купили в аэропорту билет БА-Монтевидео. Они сказали хоть куда билет, главное чтобы был обратный билет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум