Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
☀
☀️Renat
26 марта 2023 г.
Ребят, кто делал вид на жительство по любому основанию, кто с ребенком приехал без второго родителя. Просят при оформлении ВНЖ разрешение второго родителя, если с ребенком только одному родителю подаваться ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maxim
У меня не требовали, Я один с детьми, но и результата пока нет
A
Alex
Разрешения не просят. Его попросят когда вы с ребёнком страну покинуть захотите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Agnia
6 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь занимался получением гражданства РФ для ребенка, если ребенок родился в Аргентине и один родитель иностранец?
То есть один паспорт по почве, второй по одному родителю-гражданину другой страны, и Третий РФ тоже по родителю-гражданину
Как я поняла, ребенку можно получить третий паспорт?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
5 марта 2023 г.
Друзья, дети от первого брака у отца новорожденного аргентина, если выезжают тоже, имеют ли право подачи на ПМЖ? И если да, то при каких условиях?
Ольга
22 января 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения домисилио на маленького ребенка? Сыну 2 года, отказали в выдаче сертификата, сказали что он еще совсем маленький и идет прицепом к родителям 🫠
Дети в Аргентине Chat
Michail
31 марта 2023 г.
Подскажите кто выезжал с ребенком из Аргентины в сопровождении 1 родителя?
Можно ли это делать без согласия второго?
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
14 февраля 2023 г.
Вопрос,кто знает,если едет с ребёнком один из родителей, от другого требуется разрешение?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если оба родителя получили гражданство по рождению ребенка, следующие дети автоматом могут получать или нет?
А...М
30 июня 2023 г.
Ребят всем добрый день. Поскажите кто уже DNI получал по рождению ребенка, родителям один на двоих личный кабинет в Радэксе создавать или каждому родителю отдельный кабинет регистрировать?
Артем
23 января 2023 г.
Друзья)
Согласие на второго родителя кто-нибудь делал?
Чтобы получить внж для ребенка ?
Вообще нужно такое разрешение для Аргентины ?
Допустим, в Турции без него не делают на несовершеннолетних, если ребенок с одним родителем приехал
Natalia
8 августа 2023 г.
Кто оформлял разрешение на вывоз ребенка-аргентинца с одним из родителей в Миграсьонес. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Нужно ли ДНИ ребенка или достаточно СоР ребенка?
2. Чем отличается такая доверенность от той, что делается у нотариуса?
Спасибо!
Ответов: 1