Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
FeO
26 марта 2023 г.
Всем привет кто вчера сегодня оформлял возвратный билет, можете подсказать где выгоднее ,может направление подскажете еще? Замучались искать 😀
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
ElijahTheBoy
я с вами в одной лодке!
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял обратные билеты через тинькоф, куда там тыкать, что бы добавить опцию возврата билетов?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Inga
17 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите кто-то покупал билеты на фестиваль Lollapalooza? Возможно кто-то готов перепродать свои билеты?
🇦🇷 Аргентина форум
Ya_Ale
5 июля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Ла Плату на автобусе ездил, там заранее надо билеты брать? На карте рисует остановку где-то в районе Plaza de Mayo
Или как лучше своим ходом доехать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Danila
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Прошу откликнуться тех, у кого спрашивали обратные билеты, ответьте в личку пожалуйста. Пробивают ли они по базе их или просто смотрят наличие? Заранее благодарю за помощь
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
2 января 2023 г.
Доброе утро , недавно прилетела , можете подсказать где поменять доллары по выгодному курсу ? Чтоб не надули ..
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты возвратные через Тинькофф, при оформлении возврата какую причину указывали? Вобще это важно, если тариф возвратный выбран? Сейчас пытаюсь возврат обратных билетов сделать, система запросила причину, вот думаю что им написать 🧐
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!