У меня вопрос для клуба знатоков. В свое время по финансовым причинам не смог купить round trip из Стамбула в БА, но скоро вылет и нужен обратный билет. Вижу запредельные цены на известном агрегаторе. Это потому что сайты изначально показывают цены в песо и потом конвертируются в доллары, или они на самом деле такие дорогие? Также интересует, летел ли кто-то недавно эфиопами в БА?
Ну меньше $1000 физически не существует билетов, мне кажется. И это ещё надо постараться урвать их. Я где ни смотрела, это прям самый минимум. Это ещё когда мы в октябре билеты брали. Сейчас $1500 очень даже может быть. Да, билеты - очень затратная статья расходов.
🇦
🇦🇷
Если надо, дам контакт девочки в Москве. Выпишет возвратный обратный и проконтролирует возврат.
Не соглашусь - брала билеты в конце января на середину марта, единый билет на одного человека Гданськ - Амстердам - Буэнос Айрес обошёлся в 800 $, и это для взрослого ,для ребенка 8- ми лет около 770$ . Оплачивала картой европейского банка,на сайте авиакомпании. Не берусь утверждать ,какие цены сейчас ,делюсь информацией просто.
Спасибо,поняла . Но кто вам сказал,что описанным мной маршрутом не летело ни одного гражданина РФ? Разные возможности у разных граждан ( я про документы сейчас). И мало ли,может моя информация все же кому то и пригодится 🙂🙂