Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
26 марта 2023 г.
Мне эта показалась слишком крепкой. Rosamonte я наоборот люблю как довольно мягкую. Но на вкус и цвет все фломастеры разные..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
адвокат тоже эту шербу рекомендовал)
O
Olga
Igor
адвокат тоже эту шербу рекомендовал)
Мне больше нравится из этой линии другой сорт, более мягкий. Suave
G
Goly
Мне сказали из этих брать cbse. Взяла, еще не пробовала. Нет калабаса, надо купить🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Elena
5 сентября 2024 г.
Вареный язык тоже люблю и готовлю.
Но у нас тут все покрывается испариной в процессе долгой варки, так что духовка оказалась более удобной😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alevtina_yoga
4 января 2023 г.
На мои роды пришлась аномально холодная, как я поняла. В среднем что-то около 12 градусов было, но я мерзла просто до костей, надевала на себя всё и сразу. Еще и климат такой, что даже в +15 прохладно, хотя в Турции в +15 я хожу в футболке. Ночью квартира сильно остужалась, если не нагревать.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
6 апреля 2024 г.
Я не особо понимаю в анатомии, но ощущение, что хотел связки порезать или что-то в этом духе. Очень повезло, что широкие штаны были, которые видимо дезориентировали чуть его.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 июля 2023 г.
Девчонки,кто чем моет голову?
Мне в рф подходили белорусские шампуни🙈
Здесь уже 5-й перебираю.
Любимые всегда были мягкие, но с кислотами. Или мицеллярные.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Volha
20 ноября 2023 г.
Девлчки, а как вы приучили к банану? Так удобно в качаестве перекуса, но мой совсем не любит, хотя так много раз предлагала. Я правда тоже бананы не люблю и не ем их
Ответов: 7
Аргентина После родов