S
Serg
25 марта 2023 г.
А есть свежие кейсы продления? Просто вопрос возникает, продлиться иль нелегалить?
Ответов: 13
C
Cándido
Вот из соседнего чата"
Туристическую визу после 90 дней больше не продлевают.
3 марта подали документы на продление, оплатили сбор. Вроде все хорошо. Сказали - "завтра сможете скачать визу на сайте migraciones", но ни завтра, ни через неделю, ни через две ничего не было. Сегодня пришли в Migraciones на Av. Antarctica, нас сразу отправили в другой офис у Конгресса. Там другу, который подавал 23 февраля, при нас сказали "Вот вам турно на понедельник в Миграсьонес на ав. Антарктика - придете, получите свой официальный отказ, там будет указано в какой срок вы должны покинуть страну" - "почему? многим же продлевали?" - "да, раньше продлевали, но между Россией и Аргентиной не подписано соглашение о продлении и раньше на это закрывали глаза, но теперь, после последних скандалов с беременными и компаниями, оказывающими им услуги, все изменилось. Поэтому в понедельник вы получите официальный отказ" - мы спрашиваем, а что по поводу нас - "по вам официального решения еще нет, оно будет в ближайшее время, но шансов на продление нет, политика изменилась, через несколько дней вам будет вручено аналогичное решение".
Наверное, не стоит больше тратить время и деньги на продление. а сразу в первые 90 дней подаваться на ВНЖ. При этом документы до сих пор принимают - при нас приняли у семьи, но как я понимаю примерно с 20 февраля перестали продлевать - принимают, но выдают официальный отказ.
И большое спасибо беременным и помогаторам )"
S
Serg
Cándido
Вот из соседнего чата" Туристическую визу после 90 дней больше не продлевают. 3 марта подали докум…
Так получается проще нелегалить без отказа и просто оплатить штраф при выезде?
C
Cándido
Serg
Так получается проще нелегалить без отказа и просто оплатить штраф при выезде?
Пока вопрос в подвешенном состоянии. Я скорее всего визу номада буду делать. А если что не так, в Колумбию . Там доход 900 USD нужен и сразу 2 года внж на семью.
A
Alex
Cándido
Вот из соседнего чата" Туристическую визу после 90 дней больше не продлевают. 3 марта подали докум…
При чем тут беременные совершенно непонятно. Они то свой ПМЖ рожают и как правило на продление не ходят.)))
S
Serg
Alex
При чем тут беременные совершенно непонятно. Они то свой ПМЖ рожают и как правило на продление не х…
Ну просто новость создали на всю страну и все каналы + бизнес связанный с этим не платящий налоги + митинг в их поддержку...
Как бы достаточно, в те дни куда не пойдешь в любом заведения все местные говорили об этом....
D
DiJeLanY
Alex
При чем тут беременные совершенно непонятно. Они то свой ПМЖ рожают и как правило на продление не х…
Момент в том, что пока некоторая личность не захотел пропиарить свой бизнес, всё было тихо. Вроде как бы нет соглашения с РФ да и ладно. Вроде едут рожать для ВНЖ, ну мы типа не видим. А как только из-за одного, как лично я считаю, жаждующего удовлетворить свои омбиции, человека, это всё вышло на публику, бабах, и вот тебе тема показать работу местным структурам и т.д. Тем более перед выборами.
D
D
DiJeLanY
🐧
Ужасные часты и мерзейший человек кто из держит
D
DiJeLanY
D
Ужасные часты и мерзейший человек кто из держит
Смысл понятен. Но акцент не очень. Lo siento.
P
Pavel
Serg
Ну просто новость создали на всю страну и все каналы + бизнес связанный с этим не платящий налоги +…
Про не плательщиков налогов уже есть официальное заключение? Судебное решение?
Дайте ссылку
S
Steax
Pavel
Про не плательщиков налогов уже есть официальное заключение? Судебное решение? Дайте ссылку
Там суммы за услуги превышают лимиты по моно а даже не все помогаторы имеют моно.

Похожие вопросы 🇦🇷