Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
25 марта 2023 г.
Всем привет! Собираюсь переезжать в Аргентину. Как проще всего легализоваться? Если через раньте, то как это лучше всего сделать, без недвижимости и ее сдачи
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Может у вас облигации какие или вклады, на дивидендах можно как рантье😁
А
Александр
По рождению ребенка
M
Murat
Через заключение брака со страстным аргентинцем
M
Mihail
Анастасия
Мм я скорее про то, что может быть есть тот, кто "рисовал" себе пассивный доход ;)
Анастасия
А сколько должен быть пассивный доход для подтверждения рантье ? И какие есть варианты подтверждения
Похожие вопросы 🇦🇷
Holyv
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как проще всего легализоваться в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
30 июня 2023 г.
Всем привет! Не могу разобраться в закрепе с вопросом по вывозу ребенка из Аргентины, если лечу без мужа. Помогите пожалуйста. Если муж будет на рождении ребенка в Аргентине, как нам проще и быстрее оформить разрешение на выезд? И какие документы для этого нужны? Только СоР ребенка с апостилем?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilona
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то оформлял страховку себе в Аргентине? Чтобы было проще, если вдруг что произойдет
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
B
13 февраля 2024 г.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, как правильно входить в хату… прилетать в Аргентину.
Читал, что нужно обязательно говорить, что приезжаешь чтоб жить, иначе могут быть проблемы с получением паспорта в последствие.
И вообще больше вероятность отказа во въезде
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
עטלף
9 сентября 2024 г.
Всем привет, хочу получить Аргентинский паспорт(без родов) подскажите пожалуйста в крации, как проходит вся процедура?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ребятки, привет всем😊👋
Скажите пожалуйста, какие документы нужно получить и лучше получить в РФ, перед переездом в Аргентину?
Что апостилировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Vasya
20 июля 2024 г.
Всем добрый день, возможно ли жить в Аргентине без документов, а легализоваться позднее?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите как проще эмигрировать в Аргентину? Хотелось бы более подробно узнать о всех мелочах и нюансах с которыми придется столкнуться. Ответ можно в лс писать. Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум