Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
25 марта 2023 г.
менял тоже нет результата есть подозрение что у меня звонки запрещены, пойду хоста ловить чтобы перевел что там мне говорит автоответчик
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Я набрал этот номер. Сбрасывается сразу. Так что дело не в запрете звонков
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Предполагаю, что из-за наплыва стали перестраховываться и требовать доп бумажку -медиф и то по телефону …
Я летела 10.02 меня никто ничего не спрашивал…
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Это было прям при мне. Они об этом спорили с пограничником, что бронь ок, он им говорил нет
Сейчас у других спрашивают номер билета, чтобы проверить в системе его наличие
Ответов: 4
Татьяна
9 января 2023 г.
Жаль номер пропадает, притом я записаться не смогу так как не знаю его 🤪 и теперь повторно тоже не могу записаться, т.к. вроде система вообще удаляет безвозвратно тех кто записался 2 раза на одну и ту-же услугу
Ответов: 14
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум