Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
25 марта 2023 г.
Привет, подскажите как с zonaprop можно взаимодействовать? я так понимаю обьявления в основном выставляют агентства ?
- Знают ли они там английский ?
- Как лучше им писать или звонить или как вы договаривались о просмотре ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
английский чаще всего не знают
лучше связываться через вотсапп/ почту с помощью переводчика
Р
Роман
Светлана
английский чаще всего не знают лучше связываться через вотсапп/ почту с помощью переводчика
Да вот пока не понимаю как добыть этот ватсапп, почту.. На сообщения с zp они не отвечают
С
Светлана
Роман
Да вот пока не понимаю как добыть этот ватсапп, почту.. На сообщения с zp они не отвечают
ну вот для примера
у Вас внизу есть зеленая кнопка вотсапа?
A
Andrei
Роман
Да там один-два из 10 отвечают в вазап. На посту мне вообще никто не отвечал
Р
Роман
Светлана
ну вот для примера у Вас внизу есть зеленая кнопка вотсапа?
Значит облюбованные мной квартирки не используют его
С
Светлана
Роман
Значит облюбованные мной квартирки не используют его
получается, что так
тогда если с испанским для ведения такого диалога не очень хорошо- то лучше писать на почту, 1 из 4 по идее ответит
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Карина
3 июля 2024 г.
Всем привет! А насколько много нужно будет коммуницировать в коллегии в процессе оформления апостиля на еСоР?
Нужен ли переводчик? Или к телефону нормально относятся?
ST
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет! Буду менять свою обру сосиаль, потому что моя меня бесит.☺️Смотрю, что в чате чаще всего упоминается Osdepym. Кто пользуется, расскажите пожалуйста, нравится ли, удобно ли, охотно и беспроблемно ли делают авторизации? И что у них за планы, или они на монотрибутистов не распространяются? Спасибо большое! Можно здесь или в личку.😊🙏
Монотрибуто Аргентина
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Ответов: 3
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Монотрибуто Аргентина
Ксения
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ответов: 2
Аргентина После родов