Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Foren
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, а при въезде в страну сейчас пцр тест нужен или уже отменили это все?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vina
Для Аргентины - пцр не нужен
Похожие вопросы 🇦🇷
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeriya
20 января 2024 г.
Привет всем!
Такой вопрос
Кто нибудь уезжал ли с ребенком из БА в другую страну, без печати гражданства РФ??
Если да, то были ли вопросы на границе? Или все ок?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alex
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите сейчас нужны ПРЦ тесты для въезда в Аргентину или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас штраф на вылете при превышении безвизовых дней? И быстро ли происходит в аэропорту эта оплата или нужно сильно заранее приехать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, ограничения на въезд в БА по ковид уже сняты? ПЦР не требуют, насколько я нашла инфу.
А если у меня нет прививки, меня пустят? Они это проверяют сейчас?
Ответов: 5
Yuri
28 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста, если загранпаспорт заканчивается через год, стоит подавать на ВНЖ, или лучше сначала озаботиться получением нового заграна? Может быть у кого-то были случаи получения ВНЖ, когда загран заканчивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
19 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сейчас вроде как ведь не ставят уже штампы в паспорт на въезде в Аргентину, просто всё в систему у них заносится?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! В сроке от подачи на беженство и до интервью имеет ли человек право кидать страну?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
14 июля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Такой вопрос, те, кто собирался остаться на неопределенный срок в буэносе, вы брали билеты назад для пограничников? Или никто не спрашивал?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно летал в Бразилию, есть ли там ковидные ограничения и нужно ли иметь пцр тест или достаточно сертификата вакцинации?
Ответов: 3