A
A
24 марта 2023 г.
Всем привет

Сегодня продавал телефон в БА через фейсбук маркетплейс. Пришла на встречу местная девушка, пыталась оплатить фейковыми долларами. Все до одного были ненастоящие сотни.

Рекомендую всем изучить, как отличить фейковые купюры от настоящих, и внимательным быть.

Уверен, что в обратную сторону на какой-нибудь Флориде тоже можно напороться, песо подделать еще легче, наверное
Ответов: 11
C
Cándido
Ультрафиолетом просвечивали? Или плохое качество исполнения были доллары?
R
Roman
подделывать песо себе дороже по себестоимости выйдет
👻
Deleted Account
Песо не подделывают. Не имеет смысла

Cándido
Ультрафиолетом просвечивали? Или плохое качество исполнения были доллары?
Без УФ было все не так. Синяя полоса не такая, без переливов, само качество печати какое-то как будто разрешение слабое, ну а в остальном очень неплохо, даже бумага такая крахмальная.

Она еще смешно так говорила: если не верите давайте проверим моей ручкой. Говорит ручка на бумаге чёрным рисует, а на долларах бесцветно, и мне это показывала. Я не впечатлился…

Но если б я не держал в руках синие доллары, я бы повелся 100%, особенно трюк с этим карандашом
М
Y
YULIA
Deleted Account
Песо не подделывают. Не имеет смысла
Смотрела на ютуб блогера Чико Рико
Так он на Флориде поменял 100 долларов и вручили фальшивые песо
👻
Deleted Account
У Меня тоже так знакомого кинули! Не знаю как можно было не заметить 🤦🏻‍♂️Говорит торопился. Правда у него вперемешку были с фальшивыми. По этому не торопитесь друзья в такие моменты 👍🏻 Всем добра 🙏🏻

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!