Сегодня продавал телефон в БА через фейсбук маркетплейс. Пришла на встречу местная девушка, пыталась оплатить фейковыми долларами. Все до одного были ненастоящие сотни.
Рекомендую всем изучить, как отличить фейковые купюры от настоящих, и внимательным быть.
Уверен, что в обратную сторону на какой-нибудь Флориде тоже можно напороться, песо подделать еще легче, наверное
Без УФ было все не так. Синяя полоса не такая, без переливов, само качество печати какое-то как будто разрешение слабое, ну а в остальном очень неплохо, даже бумага такая крахмальная.
Она еще смешно так говорила: если не верите давайте проверим моей ручкой. Говорит ручка на бумаге чёрным рисует, а на долларах бесцветно, и мне это показывала. Я не впечатлился…
Но если б я не держал в руках синие доллары, я бы повелся 100%, особенно трюк с этим карандашом
Смотрела на ютуб блогера Чико Рико Так он на Флориде поменял 100 долларов и вручили фальшивые песо
👻
Deleted Account
У Меня тоже так знакомого кинули! Не знаю как можно было не заметить 🤦🏻♂️Говорит торопился. Правда у него вперемешку были с фальшивыми. По этому не торопитесь друзья в такие моменты 👍🏻 Всем добра 🙏🏻