M
Mikhail
24 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летит из России/Казахстана/Кыргызстана? Нужна таблетки табекс (чтобы бросить курить). Стоят они долларов 15, в любой аптеке есть.
Ответов: 18
К
Кузьма
О, тоже с пфайзера офигели?)
M
Mikhail
Кузьма
О, тоже с пфайзера офигели?)
А что с ним?) я просто во время чм снова закупил и сам не могу бросить) а тут только пластыри нашел, что ерунда полная, как мне кажется))
К
Кузьма
Mikhail
А что с ним?) я просто во время чм снова закупил и сам не могу бросить) а тут только пластыри нашел…
Искала таблетки с тем же активным веществом, есть только у пфайзера. В фармасити 14к песо стоят)

Кузьма
Искала таблетки с тем же активным веществом, есть только у пфайзера. В фармасити 14к песо стоят)
Я вычитал, что чампикс есть, но он не в Аргентине, вроде в Бразилии. Стоит 20-30 баксов. 140к - это вообще треш. Но претензия тут явно не к пфайзеру, а к товарищам, что эти нелепые пошлины ставят. Вон и единственный нормальный горошек зеленый стоит 1100. В то время, как обычный аргентинский 200-300. Правда аргентинский серый и безвкусный))
К
Кузьма
Mikhail
Я вычитал, что чампикс есть, но он не в Аргентине, вроде в Бразилии. Стоит 20-30 баксов. 140к - это…
Да, он. Извините, в глаза долблюсь с цифрами) в фармасити есть
M
Mikhail
Кузьма
Да, он. Извините, в глаза долблюсь с цифрами) в фармасити есть
Спасибо❤️ надо дойти. В моем фармасити мне сказали, что не бывает. В выходной погуляю, поищу)
M
Mikhail
Кузьма
Можно на сайте у них заказать, но вроде карту просит
Карту найдем) то на то и выходит, если вести из снг)
К
Кузьма
Mikhail
Карту найдем) то на то и выходит, если вести из снг)
Посмотрела на сайте, чет аптек с наличием нет :/
M
Mikhail
Кузьма
Посмотрела на сайте, чет аптек с наличием нет :/
А как пишется? Champix? У меня не находит. В чате у них чат-бот тоже такого названия не узнает
M
Mikhail
Кузьма
Да, я на сайте ищу. Мб в другие фармации заходить
Статью нашел от 21-го года, что Пфайзер отозвал препарат из-за наличия канцерогенного соединения. Это правда эль паис испанская пишет. Такие дела
G
Goly
Mikhail
Спасибо❤️ надо дойти. В моем фармасити мне сказали, что не бывает. В выходной погуляю, поищу)
Я бы с врачом проконсультировалась еще, но вы сами конечно смотрите. Мой батя с ними бросил курить (Табакс), а отцу мужа доктор запретил по его состоянию здоровья. Там есть нюансы
M
Mikhail
Goly
Я бы с врачом проконсультировалась еще, но вы сами конечно смотрите. Мой батя с ними бросил курить …
Я с ним бросал уже. По дурости снова закурил. В любом случае, сдается мне, что от сигарет точно вреда больше))
M
Mikhail
Vlad
Такой вопрос, а сигареты в Аргентине американские есть?
Не знаю, вряд ли) мб в табачных специализированных за оверпрайс

Похожие вопросы 🇦🇷