Я
Ярослав
24 марта 2023 г.
Подскажите какие есть русскоязычные заведения в БА?
Ответов: 9
E
Eduard
В плане еды/выпивки уже есть.
На ул. Фиц Рой 1655 вот недавно открыли отличный бар наши соотечественники (работает не каждый день, смотрите расписание на карте). Кто вчера там был - всем привет еще раз.

Есть доставка и изготовление "русской кухни", там тоже наши ребята вкусно готовят (Тахира). Но у них заказов уже на пару месяцев вперёд.
Кто может дополнить - дополняйте. Интересно
E
Eduard
N
Русский ресторан Ермак
Вот про него было бы интересно услышать отзыв. Был кто-то?
N
N
Eduard
Много раз был
Для меня конечно странно есть борщ без мяса, но в целом всё вкусно) котлеты с гречкой так вообще супер

Ну и выпить водки с хорошими соленьями - вообще красота ☺️
E
Eduard
👆 Вот еще дополнение.
П.С. Если вы про этот тип заведений интересовались
N
Nadin
Eduard
Были в Ермаке. Муж так хотел борщ съесть, что объединили поход в миграсьен, а после в ермак зашли. Подтверждаю, борщ без мяса - странный предмет, не понравился. Сырники из рикотты ребенок съел на ура. Столиков очень мало, желающих соотечественников чуть больше, поэтому лучше приходить сразу к открытию.
K
K3n_40ina
Nadin
Были в Ермаке. Муж так хотел борщ съесть, что объединили поход в миграсьен, а после в ермак зашли. …
А в какое время вы там были?
В гугл картах указано , что он работает весь день, мы приехали на такси специально туда к 19 , ресторан был закрыт! 😩
N
Nadin
K3n_40ina
А в какое время вы там были? В гугл картах указано , что он работает весь день, мы приехали на так…
Я смотрела в картах- было написано с 18 ч работает. Мы пришли примерно в 18:15, был 1 стол свобдный на улице

Похожие вопросы 🇦🇷