Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Melafon
24 марта 2023 г.
А так и говорят "есть у вас друзья там? Покажите мессенджер". Ну если скрывать нечего, показываешь и тебе желают счастливого пути
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Таисья
А какое им вообще дело до этого? Где связь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Galina
7 января 2023 г.
Кто проходил границу Аргентины, подскажите, там дотошно спрашивают, где будешь жить? Если мы пока едем в гости к друзьям и нет брони на букинге или договора аренды, это не страшно? Можно будет просто адрес друзей сказать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
28 октября 2023 г.
Ну в конце концов, есть ноги и язык. У меня друзья нашли отель методом «зашли на ресепшен и спросили есть ли свободные номера»
Чой-та поездка-то сорвется? 🤔
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Гузель
31 декабря 2023 г.
Ах да! Тут в чате нашлись еще ребята, которые тоже с этими риелторами общались, так те к ним так же как к нам постоянно ходили бесплатно есть/пить! Тоже были все такие милые, дружелюбные.
Я рада, что отвела ребят от работы с ними!
В общем, услышите от риелторов, что их зовут Севастьян Селери и Клавдия - будьте осторожны 😄
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexey
23 мая 2023 г.
@volllakin вижу ваше удаленное сообщение. Нет, не обязательно, это просто сообщают, что там можно привиться от ковида, если есть такое желание.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Аргентина После родов
rostislav
19 августа 2023 г.
Друзья, а был кто-то тут на танго шоу? Приехали друзья, требуют показать. Можете пожалуйста порекомендовать, что-то?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Аргентина После родов
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Аргентина После родов