Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Q
qa
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть у кого может быть знакомые или вы сами, кто сдаёт апартаменты на долгий срок?
Нас трое человек, две девушки и один парень. Все платёжеспособные айтишники.
Рассматриваем варианты в Палермо, готовы снять с сегодняшнего дня!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Есть в Альмагро, если что - напишите в лс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
2 июля 2024 г.
Всем привет. Может быть у кто-то есть кто-то знакомый, кто сдаёт квартиру, или кто-то съезжает... Мы ищем 3х комнатную квартиру (2 спальни) для 2х взрослых и ребёнка, чтоб без посредников. Мы только приехали и пока ещё не определились с районом, но наверное Палермо и Бельграно, что-то тихое и чтоб до парка в пешей доступности. По бюджету 700-800 usd.
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Два дня назад прилетел в Аргентину, ребят может есть у кого номер толково риэлтора для снятия жилья , так же возможно если кому-то нужно давайте вместе снимем квартиру.
Пишите в личку , заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,кто в ближайшее время получал DNI на себя и мужа и/или старшего ребенка,кому как приходила приглашение на подачу оригиналов документов? Мы подали одну заявку на троих,а приглашение пришло только на старшего ребенка
Мария
13 января 2023 г.
Девочки добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста где найти квартиру в буэнос айрес 🙏🏽🙏🏽😭
Пока все попытки тщетны , либо квартиры убитые либо ценник просто 🤯
Может у кого остались контакты собственников хороших квартир ?
Аргентина После родов
Inga
2 марта 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто-то сейчас ищет жильё в Палермо с 2 по 6 марта. У нас произошло ЧП нас не пустили на рейс, а жильё бронировали через Airbnb. Возврата нет - переносить даты отказались.
Были бы рады кому-то предоставить жилье, чтобы отбить хотя бы какую-то часть этих денег.
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2023 г.
Всем привет!Девочки, кто уже родил и рожал в платном госпитале, к вам вопрос: можно ли на роды взять с собой детей (вдруг есть у какого такой опыт)?🙈
Муж прилетает за две недели до пдр, но прошлые роды прошли на месяц раньше. И что- то мы очкуем, вдруг ребёнок решит родиться до его приезда, а со мной двое дочерей 11 и 6 лет. Оставить одних в съемном жилье в чужой стране не имею права…
Ответов: 34