Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vol
24 марта 2023 г.
Сегодня первый раз воспользовались услугой "менял". А расскажите, почему не работает схема типа - поменять доллары у менял- поменять песо на доллары в обменнике- повторить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
??? Очень интересно, но непонятно)
🇦
🇦🇷
В обменнике вам никто их по 200 не продаст, есть лимиты на покупку, только для граждан и тд и тп
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
18 июля 2024 г.
Добрый вечер
Планируем сделать монотрибуто
Сделали куил по старой прекарии ( по апелляции) , но потом поменяли дело на рантье - номер прекарии изменился
В налоговой сказали , что так нельзя, надо менять cuil
Вопрос - смена cuil по турно или без, вдруг кто знает
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
22 июля 2023 г.
Добрый День спрошу спрошу еще раз вчера не получил конкретного ответа:
подскажите пожалуйста. Правда ли что доллары (100$ купюры) новые(синие), 2005, 1996 года меняют по разному курсу ? (серый рынок)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
9 июля 2023 г.
Вероятно, дурацкий и примитивный вопрос, заранее прошу прощения: сейчас в Ушуайе планирую менять деньги (доллары в песо), как узнать величину blue курса на сегодня? На какую сумму ориентироваться? (Хочу 100$ поменять)
Если есть советы, где лучше тут менять - буду им особенно признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
5 февраля 2024 г.
Нормальный, менял там несколько раз
С песо вообще проблем нет, доллары нужно смотреть, один раз надорванный дали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
13 декабря 2023 г.
Кстати, я правильно понимаю, что для тех людей, которые меняли и меняют доллары по блю-курсу, увеличение официального курса песо в два раза сделает Аргентину в два раза дороже? Потому что блю курс судя по всему взлетать не собирается
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
10 февраля 2023 г.
скажите, пожалуйста, «замена без штрафа» - это оно? я по такому тарифу могу менять даты?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tom
23 апреля 2023 г.
Кто менял USDT на наличный доллар? Поделитесь, какую комиссию берут обменники?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум