Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
24 марта 2023 г.
Создал группу алкоголиков-любителей. Можно писать там, чтобы не перегружать канал. Кто хочет присоединиться, пишите. Думаю, человек 10 наберём?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Группа алкоголиков-любителей - это дверь в мир профессионалов!!!👍😂
V
Vladímir
🇦🇷
Группа алкоголиков-любителей - это дверь в мир профессионалов!!!👍😂
Создадим профсоюз, наберём местных перуанцев и боливийцев и получим гражданство через благотворительность.
🇦
🇦🇷
Vladímir
Создадим профсоюз, наберём местных перуанцев и боливийцев и получим гражданство через благотворител…
План 🔥🔥🔥👍👍👍
S
Standup4
Vladímir
Создадим профсоюз, наберём местных перуанцев и боливийцев и получим гражданство через благотворител…
Отл напиши мне
V
Vladímir
Standup4
Отл напиши мне
Это что?
Бот?
🇦
🇦🇷
Vladímir
Это что? Бот?
Алкобот😂 с правами человека
👻
Deleted Account
Привет. А где группа ? Как попасть 😂
V
Vladímir
Deleted Account
Привет. А где группа ? Как попасть 😂
Запрос в личку, она закрыта, так как там собираются серьезные люди для решения не менее серьёзных вопросов)
R
Roman
Где ж ссылка на группу?!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
☀️Максим🌙
9 апреля 2024 г.
Ребят , в чате есть люди кто умеет круто снимать reels и монтировать ?
🚀🚀🚀🚀
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга.
21 августа 2023 г.
Если не противоречит правилам чата, позвольте предложить
Друзья!
В творческую студию ищу мастеров проводить мк, есть такие?
Пишите в лс , чтобы не засорять чат
Около метро olleros
Дети в Аргентине Chat
Alesundra
12 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу сообщество единомышленников, кто-нибудь тут рисует? Есть ли кружок по интересам? Хочется наброски поделать ✏️
🖼️ (БА)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Ребята, пожалуйста, можете скинуть ссылку на группу, где пишут отзывы как прошел перелет? Точно помню такая была
Интересуют эфиопы
Ответов: 3
Roman
23 марта 2023 г.
Друзья, кто ходил в Эль Калафате на ледник? Есть контакты операторов, кто водит? Я нашел одного, он забронен, хочу понять, есть ли там другие.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Подскажите, заполняю ficha de inscripción, раздел - можно ли уходить одному
Я хочу написать что можно, не смотря на то что мы все равно ее будем сами забирать
Вопрос в связи с этим - для 10 лет вообще можно так писать? Или 10 леткам запрещено уходить самим? И до какого возраста тогда?
Дети в Аргентине Chat
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Аргентина После родов