Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
24 марта 2023 г.
Подскажите, какие подводные камни при покупке нового авто через автосалон?
Хочу купить Volkswagen 2-3 летний, но вижу что цены на новый из автосалона даже ниже!
В чем подвох? Почему рынок так перекосило в сторону удорожания б.у. машин?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Ждать год другой новую можно.
🇦
🇦🇷
Да нет подвоха, покупайте спокойно.
А
Александр
После внесения предоплаты цена может вырасти
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
25 апреля 2023 г.
Подскажите, в буенос-айресе в приличной зоне по зелёной ветке, есть рынок подержанной техники может? Хочу купить подержанный корпус для компа подешевле
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 мая 2024 г.
Подскажите, а насколько реально в БА купить стиральную машину автомат? Может бу? На какую цену рассчитывать если без наворотов аналог индезита/аристона-чтобы несколько программ стирки-ну стандартную))) и можно ли как то доставить это? Просто думаю что выгоднее -искать квартиру со стиралкой или докупить стиралку просто …
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
9 марта 2023 г.
Кстати а что тут с ценами на авто , если покупать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
1 января 2024 г.
Всем , привет! Подскажите , пожалуйста , в чем подвох с покупкой новой машины ? Смотрим на меркадолибре , там новый пикап стоит 8млн песо ,это очень мало для такой машины
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
А где вообще технику покупать подешевле ? Телевизоры и тп сушильную машину например для одежды… подскажите пожалуйста с ценами ознакомиться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
27 июня 2024 г.
Скажите какие прогнозы в Аргентине с приходом Милея по отмене или кратному уменьшению пошлин на импорт вообще и на автомобили в частности ? Есть хоть какие-то подвижки в этом направлении? Или все так же автомобили будут по цене самолета ? Ваши мнения и прогнозы ?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
14 февраля 2023 г.
Девочки, у меня немного странный вопрос… мы сейчас думаем на покупкой коляски. Собственно, вопрос следующий: можно ли вернуть за нее налог в аэропорту? Мы в марте хотим сгонять в Уругвай, с рук продают в среднем -20% от новой по стоимости…. Может кто-то возвращал налог (это вообще реально за коляску?) не нашла в инете точного ответа на этот счет. По технике понятно, что можно, а вот за коляску 😳
Ответов: 8
Аргентина После родов
Andrey
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите по покупке квартиры в Аргентине🏠
1. Налогов при покупке ведь никаких нет?
2. Обязательно быть в легальном статусе при покупке? Т.е. при въезде в Аргентину есть 3 месяца на покупку или не так?
🇦🇷 Аргентина форум