Y
Yana
23 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Еще раз хочу сказать всем быть немного осторожнее

Сидела сегодня в Старбакс за ноутом
Утащили сумку почти из под носа, но я не заметила.
И неважно, что я прям под камерой была🗿
Ответов: 12
C
Cándido
Какой район?
Y
Yana
Cándido
Какой район?
Рекалето
H
HERRADURA
Мы Вам сочуствуем, но почему Вы не работали дома, а сидели торговали в Старбакс?
К
Кузьма
HERRADURA
Мы Вам сочуствуем, но почему Вы не работали дома, а сидели торговали в Старбакс?
Чисто предложение
Есть психологический момент разделения пространства где ты живёшь и где ты работаешь. Если дома мешают/ нет места/ не можешь концентрироваться, то кафе у дома оптимальный вариант.
E
Elena
HERRADURA
Электричество могло пропасть, или интернет. Такое случается.
Y
Yana
HERRADURA
Во-первых, чем торговала? Во-вторых, я рассказала, что прям из кафе под камерами могут утащить сумку, которая была рядом со мной. Естества полиции сказали вряд ли найдут кошелек с деньгами , со всеми картами, — это и было в сумке🙄 А вы задаете этот идиотский вопрос , почему же я пошла в Старбакс, а не сидела дома, будто бы я еще и виновата сама, что пошла в кафе и «нарвалась» на кражу, лол) Я думаю, так делают многие, кто работает онлайн. С таким же успехом советую Вам не брать ваши дрели с собой, а хранить их дома))
H
HERRADURA
Yana
Во-первых, чем торговала? Во-вторых, я рассказала, что прям из кафе под камерами могут утащить сумк…
Работали в онлайн... Торговали, продавали... Наличие камер никого не спасает... Сумочку надо зажимать ногами или привязать к стулу ремешок на один оборот....
Здесь воруют, даже с виду порядочные люди на кого не подумаете. Не обязательно это будет гражданин из вижи...

Да и дрель, я не ношу в Старбакс))
Y
Yana
HERRADURA
Работали в онлайн... Торговали, продавали... Наличие камер никого не спасает... Сумочку надо зажима…
Я теперь на личном примере это поняла и решила поделиться, чтобы с другими такого не произошло. Поэтому у меня вызвало такое , мягко говоря, недоумение от вашего вопроса «почему же я дома не осталась»? 🗿
C
Cándido
Yana
Я теперь на личном примере это поняла и решила поделиться, чтобы с другими такого не произошло. Поэ…
Это нормально. Человек всегда говорит только сам с собой, транслируя в мир те события и поступки, которые подтверждают его мировоззрение. Обычно слова при этом из его уст вырываются теже самые, которые он слышал со стороны родителей, включая манипуляции на подсознании. Теперь он и сам стал Критикующим родителем, т.к остался незакрытый гештальт. Тут дело и не в краже и не в вас и ни в ком. Вроде 11 тысяч человек, но между каждым расстояние в размер вселенной. Человек всегда одинок по себе.
🇦
🇦🇷
Cándido
Это нормально. Человек всегда говорит только сам с собой, транслируя в мир те события и поступки, к…
Золотые слова. Но если честно задолбали люди, которые свой гештальт напоказ выставляют)
✙Daniil
подали заявление в полицию?
Y
Yana
✙Daniil
подали заявление в полицию?
Да, конечно.
Все заполнили, сказали ответят по почте. Правда вроде пытались помочь, но честно признались, что бесполезно)

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌
Тадаши
21 марта 2023 г.
#эфиопы
В аэропорту Аддис-Абебы успели поспать часик на сиденьях в зоне ожидания рядом с нашим гейтом. Бесплатного вай фая там нет.
При посадке спросили только паспорт и билеты.

Перелет до Сан Паоло. Удивительно перенесли легче, хоть я сидела не с краю, а у окна. Возможно ещё часик сна в аэропорту дал хоть немножечко сил и полёт при свете дня сказался на самочувствии. В самолёте удалось прерывисто поспать примерно пару часов. В Сан-Паоло самолёт опустел наполовину, и прибавилось немного меньше.

Отмечу, что никто из стюардесс не спрашивал про беременность.
За 5 полноценных раз питания в качестве гарнира везде был рис. И как по мне оч вкусная рыба и говядина.

Перелёт до Буэнос-Айреса вообще показался быстрым. Прилетели аккурат к красивому закату.

За всё время я заметила живот только у одной девушки, а на погранконтррле увидели ещё одну. Наш миграсьонес был мужчина лет 35 , темненький, спросил только про то, где будем жить и записал это на бумажку. Мне кажется эти бумажки они потом выкидывают) уж очень они выглядят как кусок обшарпанного листика. Паспорта не уносили, он сходил за печатью, поставил их, сфоткал и снял отпечатки пальцев. На всё ушло минут 5.

Пока он уходил за печатью я очень сильно нервничала, муж успокаивал, говорил, улыбайся во весь рот. А я наблюдала как другую беременную мурыжат дольше обычного и всячески закрывала свой живот подушками)

На второй день после приезда я решила глянуть на эту самую печать, которую в своём паспорте не обнаружила 😱 Проверила на всех страницах. У мужа она стоит.
В одном из чатов успокоили, что это норм, я в базе есть, ведь меня фоткали и тд. Так что сразу проверяйте наличие печати не отходя от "кассы".

Советую с собой взять влажные салфетки, термальную воду, спрей для нос, увлажняющую маску для лица. Она меня супер спасла от сухости и обезвоживания кожи.
На перелёте до Сан-Паоло давали носочки, маску на глаза и зубную пасту с щёткой, можно их не брать в ручную кладь.
Ещё не забудьте как я про надувную подушку при необходимости)