Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
Зато вино кайфовое😻
S
Sergei
Мария
Зато вино кайфовое😻
факт
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
30 января 2023 г.
Боюсь тут особо не видно качество, ну в общем она не пухлая такая, а скорее тонкая, но очень шелковистая
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Egor
19 февраля 2023 г.
Просто из того, что я тут читаю, понял, что вопросы только к тем, кто с животами, которые даже hola, como estas перед улетом не глянули в переводчике🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов