Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
23 марта 2023 г.
Друзья, кто ходил в Эль Калафате на ледник? Есть контакты операторов, кто водит? Я нашел одного, он забронен, хочу понять, есть ли там другие.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
я была. с фирмой Hielo&Aventura. и по крайней мере раньше они были монополистами в этой экскурсии (именно подьем на сам ледник).
А
Александр
Рынок там вроде монополизирован. Спросите у гостниицы, они все организуют и свой процент не возьмут.
М
Мария
Насколько я помню, есть только одна компания, которая организовывает трекинг по самому леднику. Hielo y Aventura.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
A
28 апреля 2024 г.
Друзья, кто ходил тут на танго? Где были? Понравилось? Дорого? Подскажите пароли явки
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dan
25 мая 2023 г.
Привет! Кто-то знает контакты криптоменял в Мар дел плате? Поделитесь, пжл.
🇦🇷 Аргентина форум
Zara
13 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, кто может организовать фаст трек шефу и его друзьям на границе с Бразилией?и найти вертолет, на котором они могут полетать там над водопадами.🙏🏾
Прошу помощи)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
25 ноября 2023 г.
Кто летел из Эль Калафате? С какой стороны брать места, чтоб увидеть ледник? ☺️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
bt
5 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь уже серфил в Аргентине? Интересно узнать какие есть споты и условия на них, какие нужны гидрики на разные сезоны (подозреваю что лучше привезти с собой), есть ли школы, серф гайдинг, сколько всё стоит, где находятся и т.д. Интересна любая инфа
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
8 января 2023 г.
Нужны ли кому-нибудь 7 контактов разных перевозчиков, которые я насобирал на просторах АГ чатов?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
2 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть контакты тех кто встретить может? С обменом, симками и прочим всем😊
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум