Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolai
23 марта 2023 г.
Подскажите пж на каком сайте лучше искать квартиру. И какие примерно цены на аренду за мес. в хорошем районе, 60м²<, 2 или 3 комнаты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Зонапроп, агентпроп. Ориентируйтесь на 1000 и выше, не ошибетесь.
🇦
🇦🇷
Посмотрите варианты у меня в профиле, есть свободные хорошие квартиры. Или напишите сразу в лс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите сайты где можно посмотреть недвижимость? И сколько примерно стоит квартира 50-60 м в бельграно купить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
✨
6 мая 2024 г.
Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года.
Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить самое дешёвое жильё в БА. Комната или однушка попроще. В безопасном районе.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 марта 2023 г.
Добрый день.Скажите пожалуйста по ценам на квартиры, существует ли золотая середина? Мы семья с тремя детьми и собакой. Вижу квартиры в чатах от 1400 долларов за 2-3 спальные комнаты, где посмотреть норм варианты? В каких районах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Talik
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста в ба можно ли купить более менее нормальный дом от 100 квадратов за 6-7 лямов, ну или до 100к$?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
4 января 2023 г.
Здравствуйте, какая цена на аренду 2-3 комн квартиры?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Liubov
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашел квартиру в аренду без переплаты на риэлтора и помогатора? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать?
А то у нас квартира на треть дороже вышла аренда, чем реально оно того стоит
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina