Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
23 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста . Как быстро тут почта работает забыл вещи у друзей , если отправлять из БА в Мендозу ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На сайте почты есть сроки. По стране до недели вроде. Я недавно на ремонт девайс в сша отправлял обычной почтой, самым дешевым тарифом, за две недели дошло.
V
Vlad
Steax
На сайте почты есть сроки. По стране до недели вроде. Я недавно на ремонт девайс в сша отправлял об…
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ирина
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает cdd 05, это по какому адресу отделение почты? А то гугл его не ищет.
Ответов: 2
Анастасия
7 июня 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, как узнать какое отделение почты относится к твоему адресу?
Ответов: 1
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Yulia
5 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти адрес почтового отделения, к которому относится наш адрес и на который дни ребёнка отправляют?
Ответов: 3
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6