Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A.
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто в курсе, где легче и дешевле всего (по налогам и другим расходам) открыть компанию и банковский счёт недалеко от Аргентины? (ну и чтоб юрисдикция не была токсичной для европейских клиентов)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Уругвай
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
20 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где в Аргентине (или в соседних странах, или в целом в ЛатАм) можно открыть нормальный банковский счёт в долларах без ВНЖ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Руслан
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотел уточнить может кто занимается логистикой из Аргентины в мск? Хотел бы купить бомбилью и калабас(возможно коллективный закуп)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
X
25 ноября 2023 г.
Всем привет.Может у кого есть контакт, нужен консультант русский чтоб понимал, кто сможет про консультировать в сфере строительства законы Аргентины и.т.д где лучше покупать участки под ранчо. Естественно не бесплатно)
🇦🇷 Аргентина форум
Ildar
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто заказывал что-то из-за границы в Аргентину. На сайте где отслеживал посылку написано "товар задержан до оплаты налогов".
Как и где этот налог на товар можно оплатить кто знает?
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
10 января 2023 г.
Всем привет 🖐 а кто что делает с гарантом ? Многие риелторы просят гаранта собственности и счёт в аргентинском банке. Есть какие-то выходы или просто искать других?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум