A
Aleksandr
22 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Если я правильно понял, то для легализации семьи по учебе ребёнка в секундарии ,на перевод нужны следующие документы:
Паспорта родителей и ребёнка;
Свидетельство о рождении ребёнка;
Справки о несудимости из России на взрослых.
А эти документы делаем здесь:
Справка из школы - Constancia de insckription electronica para Migrasiones.
Domicilio на каждого члена семьи
Справка о несудимости на взрослых из Аргентины.
Я ничего не забыл? Или ещё что нибудь нужно, например подтверждение платежеспособности родителей и т.п.?
Ответов: 11
🇦
🇦🇷
по-идее это все, верно
Т
Татьяна
Здравствуйте
Получилось легализоваться по секундарии?
A
Aleksandr
Татьяна
Здравствуйте Получилось легализоваться по секундарии?
Добрый день! Нет ещё, школа проходит проверку, что бы войти в реестр в миграсионес.
Т
Татьяна
Aleksandr
Добрый день! Нет ещё, школа проходит проверку, что бы войти в реестр в миграсионес.
Спасибо за ответ)
А документы это все, которые вы написали?
Сын переходит в 7 класс
Это же секудария уже?
Т
Татьяна
Tatiana
В БА 7кл - это последний класс примарии.
Спасибо
Мне показалось самым простым легализоваться через секундарии)
R
Regina
Татьяна
Спасибо за ответ) А документы это все, которые вы написали? Сын переходит в 7 класс Это же секудари…
Ориентируйтесь по возрасту ребенка. Примария до 12 лет. Если ребенку исполняется 13, то могут ещё в последний класс примарии определить. Если 14, то это уже первый класс секундарии
E
Evgeniy
Regina
Ориентируйтесь по возрасту ребенка. Примария до 12 лет. Если ребенку исполняется 13, то могут ещё в…
В 11 (исполнилось в марте уже ходя в школу) определили в выпускной класс примарии.

Похожие вопросы 🇦🇷

Valeriya
30 октября 2023 г.
Всем привет, нужен совет. Если по легализации рожденного малыша и родителей понятно, то с сыном от первого брака, никак не могу решить задачку. Есть ребенок, ходит в Москве в первый класс. По графику пдр вылет в Аргентину в середине марта. Едем без точного понимания, либо рожаем, делаем малышу все документы и улетаем, либо останемся для получения гражданства родителям. Тут в голове сразу разные схемы по поводу сына. Если быстро и все, то тут не надо делать никакую визу, кроме туристической, доучимся первый класс в московской школе на удаленке и все. Но если мы останемся… это года 2-3. Есть у кого опыт, что дети такой срок началку всю, считай, учатся онлайн в российской школе? И если тут, в Москве не забирать документы из школы, их потом уже никак не телепортируешься в Аргентину? И насколько нужна доверенность от отца ребенка для оформления того в частную школу в Аргентине? Простите, что много букв)))
Sergey
24 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Пытаемся оформить отпуск по уходу за ребенком, заверили нотариально аргентинский переведенный СоР, отправили в РФ, предоставили справку, что отец не оформлял отпуск. Сегодня написала бухгалтер:
Добрый день! Вчера ходила в ФСС по поводу твоего оформления в отпуск по уходу до 1,5 лет. Документы все посмотрели . Все верно ,но для того что бы назначить тебе оплачиваемый отпуск тебе необходимо сходить там в Росс. Посольство к Консулу со своими оригин. документами (Апостиль и т.д.) Он должен выписать тебе свидетельство на рождение на ребенка и выдать справку о рождении на русском языке для получения единовременного пособия по рождению. Потом если ты сама не приедишь ,то надо нотар. заверить документы и прислать сюда . Они должны будут сделать СНИЛС на ребенка(обязательно). Это первое , второе от отца нужна копия первого и последнего листка трудовой книжки. (Если ее нет, то пишешь в произвольной форме заявление на Директора о том что трудовой книжки не имеется. В настоящий момент он не трудоустроен). Так что вот такой порядок. Если что не понятно то пиши
Авторская орфография и пунктуация сохранена, как говорится. Вопрос такой: на мой взгляд, какой-то бред воспаленного сознания, максимум могут потребовать оформить СНИЛС, насколько я понимаю. Остальной список "документов" вызывает вопросы, особенно "свидетельство на рождение на ребенка" в консульстве РФ и "справка о рождении на русском языке", кто-то сталкивался может с такими причудливыми требованиями и посоветует что-то? Может есть какой-то минимальный список документов для получения отпуска на ребенка с иностранным СоР или ссылка на законы, которые можно показывать всяким специалистам по кадрам?