E
Elena
22 марта 2023 г.
Ну вы серьезно? Даже большинство отелей не принимает животных. Турист с питомцами и большим количеством чемоданов это явно не типичный турист.
Ответов: 11
S
Steax
большинство это не все. Мы находили отель без особых проблем с котом и собакой. Это в вашей голове такой человек не турист, хорошо что за пределами СНГ таких мыслей нет.
E
Elena
Steax
большинство это не все. Мы находили отель без особых проблем с котом и собакой. Это в вашей голове…
Ну вот выше случай именно не туриста, который себя за туриста хочет выдать🤷‍♀
E
Elena
Steax
при чем тут случай и то что вы до этого писали.
Если хотите продолжать верить, что для авиакомпании одинаково убедительно звучит история про тур по Латамерике без обратного билета от бэкпекера и семьи с 3 котами и 5 чемоданами, ваше право
S
Steax
Elena
Если хотите продолжать верить, что для авиакомпании одинаково убедительно звучит история про тур по…
я не говорил что верю в подобное. А лишь в то что человек с животными может быть обычным туристом, хотите вы этого или нет
E
Elena
Irina
Авиакомпании вообще насрать летите вы на ПМЖ или как турист...
Именно поэтому они спрашивают документы (билеты, бронь, визы в случае необходимости, приглашения или что там ещё требуется)
I
Irina
Elena
Именно поэтому они спрашивают документы (билеты, бронь, визы в случае необходимости, приглашения ил…
Требование обратных билетов не из-за вашего потенциального ПМЖ или ложного туризма. Выше же писали, ну... Что авиакомпания так себя безопасит от того, что если вас вдруг развернут на границе, но в случае с туркишами - это просто охеревшая компания.
E
Elena
Steax
я не говорил что верю в подобное. А лишь в то что человек с животными может быть обычным туристом, …
Никто не говорил, что не может. Я сказала, что это не типичный, а редкий (более редкий, если вам так хочется) вид туриста. Беременные девушки тоже бывают обычными туристами, но тем не менее к ним тоже повышенное внимание
C
Cándido
Elena
Никто не говорил, что не может. Я сказала, что это не типичный, а редкий (более редкий, если вам та…
A ticket back to where I came
Is all I ask, it's not a game
Turkish Lines, you must concede
Your arrogance will not succeed

I fly to Argentina with hope
But now I find myself at ropes
A promise made, now unfulfilled
It's time for your false words to be killed

A ticket back, what more I need
To satisfy this wrongful deed
Turkish Lines, it's now your turn
To right the wrong, before I burn