Нет, потому что не пускают уже прям ПЕРЕД ПОСАДКОЙ в Стамбуле. Реально уже когда в самолёт заходить надо, вам паренёк на чеке посадочного говорит "опа а где билет обратный?" на выход.... Я этих бедолаг видела когда садилась... Ну у них есть примерно час, чтоб там в аэропорту купить себе обратный билет, там посадка долгая
E
Elena
Спрашивают на гейте, перед посадкой
L
L.
А если я лечу с животными , я могу онлайн зарегистрироваться?
Таких кейсов куча. Вы правильно написали. Вас не посадят и денег не вернут. Я когда готовилась к поездке - читала чаты, у многих так и вышло, кто не смог никак решить этот вопрос
Вот представьте вы стоите перед сотрудником авиакомпании с животным и несколькими багажными местами. Насколько правдоподобно выглядит ваша версия про тур по Латинской Америке?
Суть то не в этом , это может быть человек и без животных , билет обратный просят у всех вне зависимости от того с кем летишь ) В Турцию я летела с 3 кошками и собакой , и твердо отвечала , что в отпуск 😅
Обратный билет просят примерно у 10% летящих)) попадете ли вы в эту лотерею или нет - никто не знает 🤷♀ Меня вот пронесло, но я вообще фартовая по жизни 😎😂😂 Ладно шучу, на самом деле вот эта вот ситуация когда человек потратил кучу денег на билеты, жилье и тд и тут все его планы обрываются по такой вот лотерее - ужасная ситуация 😢
не просят у тех у кого он есть. Часто билет виден в системе, это проверяют при посадке в самолет. Вот как раз у тех у кого билета нет и чтобы не спросили, это наверно и есть 10%
Если я никогда не находила деньги на улице и не выигрывала в лотерею или в каких либо розыгрышах , каковы мои шансы на успех ? 😂 Конечно надо взвесить все за и против
Я же писала только что кейс свой - меня пустили и моего парня который неделей раньше вылетал. У нас не было вообще никаких обратных билетов. И перед нами тоже не спрашивали ни у кого. Но сбоку видели как отсеивали каких-то людей, которые какие-то там разборки делали и вообще выглядели грустно что-то судорожно тыкая в телефон
Я когда летела, у меня был план такой: -полечу на авось, если выкинут с посадки, куплю прям на месте там обратный билет, чтоб посадили. Потом по прилёту его сдам. Потеряю в деньгах всего 10% стоимости билета.