A
Andres
22 марта 2023 г.
Есть вариант регистрации онлайн. Думаю, при сдаче багажа вопросы не должны задавать.
Ответов: 21
I
Irina
Нет, потому что не пускают уже прям ПЕРЕД ПОСАДКОЙ в Стамбуле. Реально уже когда в самолёт заходить надо, вам паренёк на чеке посадочного говорит "опа а где билет обратный?" на выход....
Я этих бедолаг видела когда садилась... Ну у них есть примерно час, чтоб там в аэропорту купить себе обратный билет, там посадка долгая
E
Elena
Спрашивают на гейте, перед посадкой
L
L.
А если я лечу с животными , я могу онлайн зарегистрироваться?
I
Irina
L.
Ого 😟 а если не посадят и денег не вернут за билеты ?
Таких кейсов куча. Вы правильно написали. Вас не посадят и денег не вернут.
Я когда готовилась к поездке - читала чаты, у многих так и вышло, кто не смог никак решить этот вопрос
E
Elena
L.
А если я лечу с животными , я могу онлайн зарегистрироваться?
Вот представьте вы стоите перед сотрудником авиакомпании с животным и несколькими багажными местами. Насколько правдоподобно выглядит ваша версия про тур по Латинской Америке?
L
L.
Elena
Вот представьте вы стоите перед сотрудником авиакомпании с животным и несколькими багажными местами…
Суть то не в этом , это может быть человек и без животных , билет обратный просят у всех вне зависимости от того с кем летишь ) В Турцию я летела с 3 кошками и собакой , и твердо отвечала , что в отпуск 😅
I
Irina
L.
Суть то не в этом , это может быть человек и без животных , билет обратный просят у всех вне зависи…
Обратный билет просят примерно у 10% летящих)) попадете ли вы в эту лотерею или нет - никто не знает 🤷‍♀
Меня вот пронесло, но я вообще фартовая по жизни 😎😂😂 Ладно шучу, на самом деле вот эта вот ситуация когда человек потратил кучу денег на билеты, жилье и тд и тут все его планы обрываются по такой вот лотерее - ужасная ситуация 😢
S
Steax
Irina
Обратный билет просят примерно у 10% летящих)) попадете ли вы в эту лотерею или нет - никто не знае…
не просят у тех у кого он есть. Часто билет виден в системе, это проверяют при посадке в самолет. Вот как раз у тех у кого билета нет и чтобы не спросили, это наверно и есть 10%
L
L.
Irina
Обратный билет просят примерно у 10% летящих)) попадете ли вы в эту лотерею или нет - никто не знае…
Если я никогда не находила деньги на улице и не выигрывала в лотерею или в каких либо розыгрышах , каковы мои шансы на успех ? 😂
Конечно надо взвесить все за и против
I
Irina
Steax
не просят у тех у кого он есть. Часто билет виден в системе, это проверяют при посадке в самолет. В…
Я же писала только что кейс свой - меня пустили и моего парня который неделей раньше вылетал. У нас не было вообще никаких обратных билетов.
И перед нами тоже не спрашивали ни у кого.
Но сбоку видели как отсеивали каких-то людей, которые какие-то там разборки делали и вообще выглядели грустно что-то судорожно тыкая в телефон
S
Steax
Elena
Вот представьте вы стоите перед сотрудником авиакомпании с животным и несколькими багажными местами…
а что такого лететь на отдых с животными? Вообще ничего странного в этом нет во всем мире.
I
Irina
L.
Если я никогда не находила деньги на улице и не выигрывала в лотерею или в каких либо розыгрышах , …
Я когда летела, у меня был план такой:
-полечу на авось, если выкинут с посадки, куплю прям на месте там обратный билет, чтоб посадили. Потом по прилёту его сдам. Потеряю в деньгах всего 10% стоимости билета.

В итоге пронесло без покупок
E
Elena
Steax
а что такого лететь на отдых с животными? Вообще ничего странного в этом нет во всем мире.
Конечно, типичное поведение туриста. Тащить животное через океан с 4 чемоданами. Каждый отпуск так делаю
S
Steax
Irina
Я когда летела, у меня был план такой: -полечу на авось, если выкинут с посадки, куплю прям на мест…
вы наверно пропустили истории когда не помогла покупка перед посадкой, или те когда не успели купить до отлета самолета. Но вам повезло да)
S
Steax
Elena
Конечно, типичное поведение туриста. Тащить животное через океан с 4 чемоданами. Каждый отпуск так …
По себе людей мерить вообще плохая привычка. Из-за нее всем известные вещи потом происходят...

Похожие вопросы 🇦🇷