Е
Евгения
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Мы примерно через месяц собираемся приехать в Боэнос-Айрес из Шри-Ланки, на 6 месяцев. Первостепенная причина смены локации - ребенка отдать в футбольную школу, затем если получится легализоваться и остаться. Ни в одном из чатов не нашла информацию про детские футбольные школы. Поэтому остаётся главный вопрос - может кто-то знает - какой выбрать район для проживания, где желательно в пешей доступности есть хорошая детская футбольная школа и, возможно, поле или место, где можно дополнительно тренироваться с мячом.

И второй вопрос - можно ли подделать обратный билет? Или его как-то проверяют?
Ответов: 5
A
akaWolf
подделывать лучше не стоит. купите возвратный.
N
Nadin
Подделать можно, но нужно ли? Туркиши проверяют по своей базе вас, другая а/к так же как и билет в 3 страну могут вызвать лишние вопросы у них

Escuela de futbol в гугле забивайте и смотрите локации
Е
Евгения
Nadin
Подделать можно, но нужно ли? Туркиши проверяют по своей базе вас, другая а/к так же как и билет в …
Мы кроме того ждём визу в Канаду, 2 месяца назад подали. Сомневаюсь, что Турки полетят с Аргентины в Канаду, поэтому билет и так должен быть не их. Но спасибо за информацию. Ищу наиболее разумный вариант.
V
Vitaliy
Nadin
Подделать можно, но нужно ли? Туркиши проверяют по своей базе вас, другая а/к так же как и билет в …
Подделать - это вообще безрисковый вариант! В любом случае посадят, если повезёт - в самолёт

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatyana
16 февраля 2023 г.
Хочу поделиться, может кому-то будет близка наша ситуация
Мы сегодня второго ребёнка тоже записали - в 1й класс
Долго думали идти ли нам в платную школу или в бесплатную и решили что пока нет внж и есть риски - то может и нет смысла рваться в платную. Бесплатные школы есть и билингвальные - что меня и зацепило
Мне не нравится момент с покупкой учебников и формы - слишком сейчас все не стабильно - мы ждём внж и есть шанс что сменим квартиру
Очень порадовало что детей в классах около 20 - даже в бесплатной школе (к слову в питерской школе было бы 35)
Дочке скоро 6 и конечно для неё главное это любовь педагогов и большое желание ей помочь - это мы увидели во всех школах куда ходили (в бесплатной были только в одной). Мне важно чтобы сейчас она по максимуму освоила язык. Мы почти не ходили в садик и ребёнок довольно домашний и ей трудно быть где-то без родителей или сестры . В садик ходили с рыданиями. Здесь в колонию ходили с 10ти минутными обнимашками и выходным среди недели
Daria
15 декабря 2023 г.
Дети в марте пойдут в школу, хочу сейчас им купить школьные рюкзаки, а то неизвестно, что дальше с ценами будет. Подскажите, какие вводные по школьным рюкзакам (для гос. примарии 4 и 5 класс, если есть отличия с другими вариантами по количеству книг, тетрадей, формы для физ-ры, ланчбоксов и что там ещё нало носить с собой)?
Какого размера брать? Лучше прямо большой? Актуален ли рюкзак с колёсами и выдвижной ручкой, или тут прям тяжести детям таскать не приходится?

Это точно у нас будет большая статья расходов на двоих, с какими-нибудь перламутровыми едигорогами, тонной блёсток, сквишей и всей вот этой вот лабуды, и очень не хочется взять то, что в итоге по размеру/функционалу для школы не подойдёт.

И вопрос вдогонку: где прямо ОЧЕНЬ большой выбор вот этих девочковых рюкзаков? Пока много видела только в Cebra. Если на Once есть большой выбор - где именно там?
Estrella
17 мая 2023 г.
Обещанные полезности #sube #детскаясубэ
Для учеников ГОС школ и садов города БА (не провинция)

1) Предварительно регистрируетесь на сайте города https://buenosaires.gob.ar/inicio/ либо через приложение miBA
2) Затем заходите по этой ссылке https://boletoestudiantil.buenosaires.gob.ar/paso/1 и заполняете данные.
Есть возможность подать заявку по паспорту ребёнка. Там же есть FAQ по поводу отсутствия Cuil (я не читала, у сына есть dni).
3) когда все шаги заполните, появится страница, где сказано "для резервирования встречи нажмите СЮДА".
Нажимаете, перекидывает на сайт города. Там берёте удобное турно в sede comunal.
4) в саду/школе берёте справку constancia de alumno regular
5) в нужное время приходите в sede comunal с ребёнком, документом ребёнка и справкой из сада/школы. Там сначала подходите к девушке возле жёлтого автомата (consultas), она подтверждает ваше турно и говорит, где ждать вызова. Всё. В окошко вызывают, субэ выдают
6) субэ надо активировать там же на синем аппарате. Школьный тариф работает в будние дни (насчёт времени не уверена), в выхи как обычная субэ

Готово, вы прекрасны!
Ребёнок ездит за 10 сентаво
Водителю при оплате надо говорить escolar