Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rinat
22 марта 2023 г.
Ребят хочу приехать в Аргентину из Чили, и снять квартиру через арнби, скажите по какому курсу там стоят цены за жильё на сайте сервиса?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
доллары сша
R
Rinat
Denis
доллары сша
Вопрос в том, если я буду платить по банковской иностранной карте, то оплата будет по официальному курсу. И если да, то как лучше оплачивать жильё через арнби
D
Denis
Rinat
Вопрос в том, если я буду платить по банковской иностранной карте, то оплата будет по официальному …
нет, сервис не Аргентинский. да и впринципе - увидели и согласились на 100$, с вас списывают 100$
R
Rinat
Denis
нет, сервис не Аргентинский. да и впринципе - увидели и согласились на 100$, с вас списывают 100$
А можно ли поменять доллары на аргентинские песо с грузинской банковской карты? т.е. не за наличку. По выгодному голубому курсу.
O
Olga
Rinat
А можно ли поменять доллары на аргентинские песо с грузинской банковской карты? т.е. не за наличку.…
Я бы посоветовала через вестерн юнион. У них сейчас курс 398. Сейчас пойду смотреть, снимать, отпишусь вам в личку по поводу реальной комиссии
A
Andres
Olga
Я бы посоветовала через вестерн юнион. У них сейчас курс 398. Сейчас пойду смотреть, снимать, отпиш…
WU берет комиссию 5$ со 100$
O
Olga
Andres
WU берет комиссию 5$ со 100$
A
Andres
Olga
Возможно из разных стран разные комиссии? Я из Турции отправлял,берут 5$
O
Olga
Andres
Я через эппл пэй отправлять буду, ну и да, из Аргентины!)
S
Steax
Andres
А откуда вы так отправляете за так дешего в Турции? С приложения банка? Там же в лирах вроде только
A
Andres
Steax
А откуда вы так отправляете за так дешего в Турции? С приложения банка? Там же в лирах вроде только
Через приложение Zıraat с долларового счета.
S
Steax
Andres
Через приложение Zıraat с долларового счета.
чудеса, у вас паспорт Турции?
A
Andres
Steax
чудеса, у вас паспорт Турции?
Нет, только икамет
Похожие вопросы 🇦🇷
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть какие-нибудь ресурсы для покупки квартир вроде циана или турецкого санхибидена в Аргентине?
Хочу понять цену недвижки, а везде что-то по разному пишет из Гугла
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу жильё на Airbnb в Буэнос-Айресе, а приложение выдаёт квартиры с ценами до налогов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какой будет окончательная стоимость при бронировании?
Раньше нигде такого не встречал, кроме Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
ВИЛЛИ
22 января 2023 г.
Всем привет. Я только планирую переехать в Аргентину. Не подскажете по чем аренда однокомнатной квартиры в Буэнос-Айрес и сколько примерно затраты в кафе в среднем?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Architect
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какую цену в среднем можно снять жилье в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
We're
23 мая 2023 г.
Здравствуйте , а на каких платформах вы ищите где снять жилье или купить в Аргентине?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, хочу квартиру найти тут на сезон с декабря, цены какие тут на летний сезон? Реально квартиру найти не за космические деньги? Есть у кого опыт кто снимал квартиру в летний период в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой актуальный прайс на услуги аргентинской няни? Встретить со школы, довести до дома, мб погулять, ничего лишнего
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat