R
Rinat
22 марта 2023 г.
Ребят хочу приехать в Аргентину из Чили, и снять квартиру через арнби, скажите по какому курсу там стоят цены за жильё на сайте сервиса?
Ответов: 13
D
Denis
доллары сша
R
Rinat
Denis
доллары сша
Вопрос в том, если я буду платить по банковской иностранной карте, то оплата будет по официальному курсу. И если да, то как лучше оплачивать жильё через арнби
D
Denis
Rinat
Вопрос в том, если я буду платить по банковской иностранной карте, то оплата будет по официальному …
нет, сервис не Аргентинский. да и впринципе - увидели и согласились на 100$, с вас списывают 100$
R
Rinat
Denis
нет, сервис не Аргентинский. да и впринципе - увидели и согласились на 100$, с вас списывают 100$
А можно ли поменять доллары на аргентинские песо с грузинской банковской карты? т.е. не за наличку. По выгодному голубому курсу.
O
Olga
Rinat
А можно ли поменять доллары на аргентинские песо с грузинской банковской карты? т.е. не за наличку.…
Я бы посоветовала через вестерн юнион. У них сейчас курс 398. Сейчас пойду смотреть, снимать, отпишусь вам в личку по поводу реальной комиссии
A
Andres
Olga
Возможно из разных стран разные комиссии? Я из Турции отправлял,берут 5$
O
Olga
Andres
Я через эппл пэй отправлять буду, ну и да, из Аргентины!)
S
Steax
Andres
А откуда вы так отправляете за так дешего в Турции? С приложения банка? Там же в лирах вроде только
S
Steax
Andres
Через приложение Zıraat с долларового счета.
чудеса, у вас паспорт Турции?
A
Andres
Steax
чудеса, у вас паспорт Турции?
Нет, только икамет

Похожие вопросы 🇦🇷