Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Немного подзабыл, не подскажете
( выбираю новый билет )
А "Катары" или " Эмираты" авиа--линии
, с кем меньше рисков
что станут докапываться ?
Вроде " Катары" вредные
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
E
Enrique
Катары
E
emplace_back
Прилетели катарами на прошлой неделе из Грузии. Спросили билеты из Аргентины в третью страну, разрешают бронь
👻
Deleted Account
Enrique
Катары
Спасибо ща подсказку
да, " КАТАРЫ" --- вроде самые вредные
E
Enrique
Deleted Account
Спасибо ща подсказку да, " КАТАРЫ" --- вроде самые вредные
Наоборот
👻
Deleted Account
Enrique
Наоборот
Эмираты самые вредные ?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Эмираты самые вредные ?
эмираты спокойно пускают без обратного билета, достаточно предъявить билет в третью страну.
поправьте, если другой опыт был у кого то
O
Oleg
Deleted Account
эмираты спокойно пускают без обратного билета, достаточно предъявить билет в третью страну. попра…
Эмиратские не одного вопроса не задали нам)
B
Belkalaw
Deleted Account
эмираты спокойно пускают без обратного билета, достаточно предъявить билет в третью страну. попра…
У нас вообще никаких билетов не спрашивали) только адрес, где будем жить в БА
V
Vlad
Deleted Account
Я летел эмиратами у меня ни чего не спросили 8 марта
👻
Deleted Account
Deleted Account
Я думаю купить билет и обратно
Если я лечу из Тбилиси в Сан Паулу
И по билетам, обратно из Сан Паулу в Тбилиси
Похожие вопросы 🇦🇷
Katya
25 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите кто летал относительно недавно Катарами, нужно ли брать обязательно обратный билет или можно не брать? Интересно нет ли историй как с туркишами…
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто летал недавно Qatar Airways. Не будет проблем при посадке в самолёт или на границе Аргентины, если обратные билеты будут оформлены другой бронью?
Ответов: 2
Vlad
5 сентября 2023 г.
Не подскажете, быть может я плохо искал (смотрел из Стамбула и Казахстана), есть более выгодные билеты из других стран? Или цена за билет в 80-100 тыс рублей - это база?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
9 июля 2024 г.
Подскажите, кто недавно прилетел в БА Эмирейтс, Катарами или Эфиопскими требовали они, чтоб обратные билеты в одной брони были или своей же а/к? И подскажите какая у них доплата за перемещение дат обратного билета?
Ответов: 15
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Маria
10 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите ,кто летал Катаром, какая загруженность рейсов?
Не понимаю , покупать ли 3 места, чтобы лечь, или будет сзади много пустых сидений и можно будет туда уйти поспать?
Ответов: 8
Anastasiia
7 июня 2024 г.
Ребята, а кто-то летел Катарами из Москвы в БА не так давно? Будут ли они делать мозги с обратным билетами? Какие вообще у них есть риски/нюансы? Благодарю за информацию ✨
Ответов: 9
Марк
21 февраля 2023 г.
Через что лучше покупать билеты авиасейлс или тинькофф путешествия?
Если точнее: есть ли смысл покупать в Тинькоффе вместо авиасейлс?
Речь идет про билет в один конец в Аргентину из Турции)
🇦🇷 Аргентина форум
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
29 марта 2024 г.
Суть не только в том чтобы сэкономить, просто не вижу смысла переплачивать -если они просто посидеть лишние 6 часов в аэропорту…но смущают отзывы про Катарские….насколько есть риск не улететь им вообще….если такой риск реален, то конечно лучше более надежнве билеты брать….
Ответов: 12