Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
22 марта 2023 г.
но чтобы снять в долларах нужен долларовый счет, который открыть можно только по DNI после одобрения от AFIP
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алена
Поняла, а если перевести продавцу например с райфаза, так без dni можно?
🇦
🇦🇷
сант открыл его по умолчанию, и он есть в ЛК банка с нулевым балансом
А
Александр
🇦🇷
сант открыл его по умолчанию, и он есть в ЛК банка с нулевым балансом
Интересна его работоспособность
🇦
🇦🇷
Александр
Интересна его работоспособность
не проверял, но положить на него в банкомате песо в меню предлагают настойчиво, так же как и купить доллары
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
2 сентября 2024 г.
Хочу кинуть в AFIP вопрос как там что теперь если мне платят в USDT. Могу ли оформлять фактурки Е как экспорт услуг с приложением выписки из банка о зачислении USDT, но что-то стремно сейчас с этой темой светиться, хотя вроде М. там расчёты в крипте либерализовал. Если у кого есть какие-то пояснения, поделитесь плиз.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Георгий
22 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько сложно объединить CUIL от прекарии с ДНИ, после его получения? А то бухгалтер с меня за это 20 долларов попросить хочет =)
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
26 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какой курс применять для расчёта доходов приходящих в долларах в рамках 12000? Понятно, что официальный, но не понимаю где его публикуют официально
Монотрибуто Аргентина
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Все
16 мая 2024 г.
Prex с прекарией. Пополнение через рапипаго.
Но в банки вы только после дни сможете что-то закинуть. До этого можете платить с неё в инете, пополнять счёт телефона и тд
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
21 июля 2023 г.
в ансес(пенсионка) cuil, потом с этим cuil по турно нужно получить clave fiscal в афип, потом с clave fiscal сделать cuit через presentaciones digitales, он будет совпадать с cuil, но хранится в базе данных афипа(налоговой)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina