Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Привет, можете на время снять,если понравится квартира и условия, далее напрямую поговорить с хозяином и продолжить снимать на более длительный срок
Я
Ян
Cándido
Привет, можете на время снять,если понравится квартира и условия, далее напрямую поговорить с хоз…
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
12 мая 2023 г.
Про гарантию, временную и долгую аренду, кажется, всё понял, спасибо огромное за ответы 🙏 Правильно ли я понимаю последовательность своих действий? Прилетаю как турист > ищу квартиру на 3 месяца > ищу работу, трудоустраиваюсь > подаюсь на внж?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт снятия жилья по 3 месяца с дальнейшим продлением, насколько это удобно и надежно?
Годовой контракт заключать не хотим, чтобы с документами не возиться и чтобы не покупать мебель/технику. Но переживаем, что через 3 месяца нас попросят съехать или поднимут аренду. Насколько оправданы наши опасения? Насколько удобнее снимать по 3 месяца? Или какие плюсы есть у годового контракта, помимо меньшей стоимости?
Заранее благодарю за ответ🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт снятия жилья по 3 месяца с дальнейшим продлением, насколько это удобно и надежно?
Годовой контракт заключать не хотим, чтобы с документами не возиться и чтобы не покупать мебель/технику. Но переживаем, что через 3 месяца нас попросят съехать или поднимут аренду. Насколько оправданы наши опасения? Насколько удобнее снимать по 3 месяца? Или какие плюсы есть у годового контракта, помимо меньшей стоимости?
Заранее благодарю за ответ🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 мая 2024 г.
правильно ли я понимаю хронологию?
1. внж рантье или медицинский
2. открыть монотрибуто, платить ежемесячно = и это равно оплате налогов
3. куит, куил (ещё не доразобралась, что это такое)
4. я молодец, вся легальная, налогооплаченная и на паспорт через 2 года после монотрибуто можно подавать
всё так?
п.с. жить будем в Мендозе
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Светлана
18 февраля 2023 г.
Хочу спросить у местных сторожил, если у меня будет прекария, это даст какие-то плюшки в аренде жилья на 3 или 6 мес?
Также интересует, что даст гражданство. Будут ли цены другие на жилье? Чуть подешевеле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina