A
Alex
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, данные сообщения от местного жителя являются основанием для заявления в полицию?

[21.03, 10:26] Нестор: Эрик получил последнее очко завтра в 12 часов дня.
[21.03, 10:27] Нестор: расстояние их не спасет я их зарядю
[21.03, 10:28] Нестор: Вы очень неприятный человек, я не имел бы большего удовольствия, чем видеть, как вы страдаете, и посадить вас в тюрьму.
[21.03, 10:29] Нестор: возвращение короткое Эрик мы еще увидимся наверняка возвращение короткое
[21.03, 10:33] Нестор: конец пришел к вам Эрик
[21.03, 10:36] Нестор: Я буду мучить тебя медленно очень медленно
Ответов: 20
E
Elena
А он вам на испанском пишет? Или через гугл-переводчик
E
Elena
А что от вас хочет?
O
Oli
Как бы понять, что он хотел сказать 🤦‍♀
A
Alex
Elena
А что от вас хочет?
Деньги, которые сам придумал. Утром 10 марта сообщил что мы должны съехать с его квартиры немедленно. Вернул депозит через скандал, экспенсис и электричество я сразу ему оплатил. Щас спустя пару недель пишет давай ещё 40к, как он посчитал хер пойми за что. Ему объясняю что я спрашивал, он говорил что больше ничего не должен и ушёл. Мы съехали в тот же день и всё. Щас пишет угрозы

Oli
Как бы понять, что он хотел сказать 🤦‍♀
Денег хочет срубить с приезжих в кратце. Спустя 2 недели после выселения.
O
Oli
Alex
Деньги, которые сам придумал. Утром 10 марта сообщил что мы должны съехать с его квартиры немедленн…
Если уверены, что ничего не должны, заблокируйте и забудьте как страшный сон.
A
Alex
Oli
Если уверены, что ничего не должны, заблокируйте и забудьте как страшный сон.
Люди разные, и никто не знает что у человека в голове и чего ожидать
D
Dasha
Alex
Деньги, которые сам придумал. Утром 10 марта сообщил что мы должны съехать с его квартиры немедленн…
Видимо скандал был по поводу того, что он хотел удержать депозит и вычесть с него квартплату? Обычно на день выезда нет полной картины об экспенсас, тк они приходят к определённой дате. Наверное что-то пришло вдогонку. Но 40 это ту мач, разберитесь в фактурах, если хотите чтобы все было честно.
A
Alex
Dasha
Видимо скандал был по поводу того, что он хотел удержать депозит и вычесть с него квартплату? Обычн…
Я заплатил при выезде наперёд 23к из депозита сразу же, что-бы не было этой волокиты. И ещё по счета 600 песо за электроэнергию
D
Dasha
Alex
Я заплатил при выезде наперёд 23к из депозита сразу же, что-бы не было этой волокиты. И ещё по счет…
Вы заплатили сразу, а возможно какие либо счета пришли вдогонку. К нам квартплата приходила 2 раза в месяц и при выезде мы платили 2ю оплату как бы, но это было примерно за весь месяц. Нам тоже не хотели возвращать депозит, пришлось даже вызвать туристическую полицию, они помогли разобраться с платёжками и хозяйка стал сговорчевие)
A
Alex
Pavel
Нет
И я о том-же
Р
Роман
Я бы хотел чтобы он писал мне каждый день, это супер текста 😭
A
Alex
Роман
А это идея! 😂
И там тебя будет ожидать очень много сюрпризов) от плесени везде до потопов)
C
Cándido
Это чего, Гарри Топор из карты деньги 2 ствола 😁 "найди, пытай, убей"

Похожие вопросы 🇦🇷