Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
21 марта 2023 г.
Прожили 3 месяца в Ретиро в 10 минутах ходьбы от вокзала - все было чинно модно благородно.
Разве что воняющие мусорки на узких тротуарах не шибко привлекательные
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Да, мусорки - это действительно минус этой зоны. Но когда похолодает, вонь пропадет
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
13 июля 2024 г.
С учетом того, что последние полгода во всех чатах кричали, что Москва дешевле, пока разочарование полнейшее) Жарко, воняет, курьеры бесшумно носятся как чокнутые на электромотоциклах по тротуарам, все дорого
Estrella
18 февраля 2024 г.
За три остановки до сада с меня водитель брал как от 3 х до 6 км, т.е. как до центра доехать. Я возмущалась, а он говорит : "это сектор такой, я не могу взять меньше". Типа мы заходим в одном секторе, а выходим в другом. Из принципа стала ходить пешком😂 Там идти метров 800-900
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Yuli
4 марта 2023 г.
Мне в 3 мфц в МО не смогли поставить апостили по разным причинам ,на горячей линии сказали ехать в МФЦ в Мск. Как результат ,через 6 дней все апостили поставлены!
Мария
28 февраля 2024 г.
Подскажите, в районе 8-9 утра на электричке от Бельграно С в сторону Тигре будет свободно, чтобы зайти с коляской и удобно расположиться?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olg
25 апреля 2024 г.
Поездка от Ретиро до Тигре занимает примерно час на поезде, это не утомительно. Там есть ещё параллельная ветка Tren de la Costa, вдоль берега. Можно выходить на любой станции, гулять и ехать дальше, по тому же билету
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
5 мая 2023 г.
в чем разница? что больше понравилось? у санклементе в плюсах - никого нет в несезон, в 5 минутах на машине термальные источники, в 5 минутах в другую сторону - ocean park
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat