Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
20 марта 2023 г.
такой вопрос: Есть у кого-то опыт создания доверенности удаленно на человека в России? Надо сделать такую доверенность, но через консульство, не понятно как потом пересылать ее в Россию.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Здравствуйте, да, напишу Вам в лс.
К
Кристина
Tatiana
Напишите мне тоже
A
Andzhela
Tatiana
Добрый день!
Напишите мне тоже , пожалуйста.
A
Aleksandra
Я передавала с человеком, который летит. Есть группы специальные в тг. В районе 20 баксов за документ
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
21 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт оформления генеральной доверенности в Аргентине на человека в РФ.
Вопросы, которые есть: Через посольство сложно? Если через посольстово, то есть ли возможность сделать элекронную версию (не требующую пересылать физическую бумажку)? Если оформлять не через посольство, то на сколько сложно?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт оформления нотариальной доверенности не через Посольство РФ в Аргентине, а через местного нотариуса?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Мне нужно записаться к консулу или сделать доверенность на человека в России с переводом
Может кто-нибудь знает как сделать это максимально быстро?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Ответов: 2
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
20 января 2023 г.
Подскажите, как получить удаленно справку о несудимости? Какие варианты, мы не в РФ. Или как правильно сделать доверенность, чтоб её приняли в РФ и за нас получили ?
Ответов: 9
YULIA
28 января 2023 г.
Кто нибудь уже делал доверенность в консульстве?
По какому паспорту делают?
Боюсь будет проблема, российский паспорт остался в России
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
YULIA
28 января 2023 г.
Кто нибудь уже делал доверенность в консульстве?
По какому паспорту делают?
Боюсь будет проблема, российский паспорт остался в России
Дети в Аргентине Chat
Aria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте может кто знает подскажите?!, при наличии аргентинского паспорта можно ли въехать в Европу и уже внутри страны найти работодателя и обзавестись рабочей визы? Не выезжая из Европы, Или процесс как у граждан России подача через посольство внутри своей страны?
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум