A
An
20 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как купить билеты на ледник Перито морено не со своей иностранной карты, с которой снимут х2.
Может, кто-то у них уже уточнял, можно ли как-то забукать, но оплатить по приезду.
Заранее спасибо за любую информацию!
Ответов: 5
S
Sergei
Там на месте без проблем полно за налик мест где купить можно, либо через отель договориться с постоплатой
A
An
Sergei
Там на месте без проблем полно за налик мест где купить можно, либо через отель договориться с пост…
А будут места, если на следующий день брать, например? Я вот сейчас на сайте hielo&aventura смотрю и там почти все забукано на ближайшие дни..

А можно я тут еще в продолжение этого своего вопроса спрошу вот еще какой.
Получается, что если на территории Аргентины платить иностранной мастеркард, то платеж все же конвертируется по МЕР, то есть снимается сначала по плохому курсу, потом происходит возврат.
Это работает также с онлайн оплатой? Никто не знает? То есть если я куплю эти билеты онлайн, то мне потом мастеркард вернет разницу от плохого курса?
A
Alisa
Можно написать им в WhatsApp (Hielo y Aventura) и попросить забронировать. У меня оплата не прошла по аргентинской карте и мы договорились, что я за день до экскурсии приду к ним в офис в Эль Калафате и все оплачу. Кстати, в офисе карта сработала, но наличку тоже принимают.

Похожие вопросы 🇦🇷