D
Drama
20 марта 2023 г.
ребят кто-нибудь просил справку о несудимости в Грузии?
Ответов: 10
B
Belkalaw
Если планируете здесь легализоваться и жили в Грузии больше года, то она нужна будет
D
Drama
Belkalaw
Если планируете здесь легализоваться и жили в Грузии больше года, то она нужна будет
Собственно поэтому я и спрашиваю, мое предложение не было вопросом 😑
B
Belkalaw
Drama
Собственно поэтому я и спрашиваю, мое предложение не было вопросом 😑
Что значит просил? Именно внутри страны? Да, ее спрашивают -_-
D
Drama
Belkalaw
Что значит просил? Именно внутри страны? Да, ее спрашивают -_-
Слушай отвали от меня. Я прекрасно знаю что справка нужна, мое сообщение было адресовано тем людям кто делал справку о не судимости в Грузии. Нахрена ты мне пишешь это, я не понимаю? Ты запрашивал(а) справку о несудимости в Грузии? Нет? Значит пройди мимо!!!
D
Drama
Belkalaw
Да, она у меня есть. И не надо так наезжать, я хотела помочь.
Ок я откуда знала что ты запрашивала справку в Грузии? Сорри, но сообщения до этого просто впустую. Хорошо, если можешь, скажи пожалуйста в какой орган ты обращалась в Грузии за этой справкой? Делала ли ты перевод этой справки? Я читала в чате что в Аргентине нет профессионального переводчика с грузинского языка
B
Belkalaw
Drama
Ок я откуда знала что ты запрашивала справку в Грузии? Сорри, но сообщения до этого просто впустую.…
Вопрос изначально был некорректно составлен, стоило написать нечто в духе: "кто получал/заказывал/ждет справку о несудимости в Грузии?" Я задала вопрос изначально спокойно, потому что не разобралась в значении запроса
D
Drama
Belkalaw
Вопрос изначально был некорректно составлен, стоило написать нечто в духе: "кто получал/заказывал/ж…
Мой вопрос был поставлен корректно, я изначально спросила о том что кто-нибудь просил справку о судимости в Грузии? Мой вопрос не был: "нужна ли справка о не судимости если ты жил в Грузии?
A
Alexey
Drama
Ок я откуда знала что ты запрашивала справку в Грузии? Сорри, но сообщения до этого просто впустую.…
1. Пожалуйста, будьте любезнее.
2. Запрашиваете ее в дворце юстиции, насколько я знаю.
3. Просите сразу с переводом на английский и с апостилем на переводе.
4. По приезду сюда запрашиваете в коллегии переводчиков официальное письмо об отсутствии переводчиков с грузинского, оплачиваете его.
5. Делаете официальный перевод с английского на испанский у любого официального переводчика, состоящего в коллегии той юрисдикции, где будете подаваться.
D
Drama
Alexey
1. Пожалуйста, будьте любезнее. 2. Запрашиваете ее в дворце юстиции, насколько я знаю. 3. Просите с…
Спасибо конечно, но справка о несудимости запрашивается в полиции (спасибо Гугл)

Похожие вопросы 🇦🇷