Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Людмила
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, лечу в Буэнос Айрес с пересадками Доха и СанПаулу. Мне нужно сделать пцр тест перед вылетом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dasha
Не спрашивают на пересадках.
Л
Людмила
Dasha
Не спрашивают на пересадках.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
В мае лечу в БА с пересадкой в Боготе (Колумбия), скажите пожалуйста, как мне узнать, нужен ли мне ПЦР тест и прочее, для этой пересадки?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте нужно ли брать турно для Renaper что бы сделать ДНИ и Паспорт ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kate
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я лечу из Сантьяго через БЭ в Ушуайю. Путешествую без обратного билета конечно же)
Были ли случаи проблем в схожей ситуации со въездом в Аргентину?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
R
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Буэнос-Айрес из Бангкока, куда обратный билет брать надо?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста в аэропорту тут в Буэнос Айресе в дюти фри оплата в песо или $ если что то купить перед вылетом?
Дети в Аргентине Chat
Marina
17 января 2023 г.
Здравствуйте, не нашла в чате ответа на вопрос. Я в Буэнос Айрес с туристическими целями. Могу я где-то в поликлинике обследоваться у ревматолога? Мне нужен рентген, УЗИ и консультация доктора. Спасибо.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
98459
14 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в Буэнос Айресе делают детям прививки от Денге?
ALKON_A
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Летим в Буэнос на роды) сейчас стою на учете в гос учреждении, подскажите кто уже сталкивался с таким, какие должны быть действия перед вылетом? Помимо того что нужно взять справку для перелета, нужно ли сняться с учёта или могу просто улететь под предлогом "улетела на отдых"?
Ответов: 23
Марат
5 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋, сколько стоит полёт от Мехико до Буэноса Айреса?
🇦🇷 Аргентина форум