Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
20 марта 2023 г.
В Cervelar, помнится, был большой (относительно среднего в Аргентине) выбор импортного пива, но мне там не нравится еда, поэтому я давно не была
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
Ну у меня была надежда что местного много на самом деле. Это ж Аргентина в конце-концов
E
Elena
Михаил
Ну у меня была надежда что местного много на самом деле. Это ж Аргентина в конце-концов
местного тоже много) вот strange как раз оно
В
Вероника
Elena
местного тоже много) вот strange как раз оно
Единственное, пиво там достаточно крепкое)) IPA 7,5% процентов, муж был удивлен🙈
М
Михаил
Вероника
Единственное, пиво там достаточно крепкое)) IPA 7,5% процентов, муж был удивлен🙈
Это же вроде нормально. Ну для всяких double ipa но все же
👻
Deleted Account
Вероника
Разве это крепкое? 😁 По бельгийским меркам стандартное, самое то 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
7 декабря 2023 г.
Аргентинский кофе, мне честно сказать не зашел. Возможно просто пока еще не купил хороший. Если кто знает хорошие марки аргентинского кофе, из аргентинских кофейных зерен. Поделитесь плиз фоточкой
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Neuka
2 мая 2023 г.
вообще в аргентине очень много хороших локальных брендов одежды, аксессуаров, разной амуниции (под разные виды спорта в том числе) и обуви. Они сильно бюджетнее привозных по понятным причинам, но в качестве не уступают и работают под заказ. но я не интересуюсь именно походным снаряжением, поэтому таргет мне его не приносит.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
8 марта 2023 г.
А кто нибудь вывозил вино в багаже из Аргентины? Хочу пару бутылок взять в подарок, летим в Москву. Пишут, что нужно декларировать что то там. Я раньше как то моложе была, не заморачивалась чтением правил, из Франции чумадан вина вывозила😊. Действительно все так сложно с провозом вина?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
21 августа 2023 г.
Мои знакомые ездили на север Аргентины и рассказали, что продукты в провинции дороже чем в БА почти в два раза. И связано это с тем, что правительство в столице ограничивает наценки на продовольствие. Удивительное явление, если это так на самом деле.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Н/Д
19 января 2023 г.
Я нашел одну очень старую пекарню, которую держат итальянцы с 1912 года - тирамису у них норм, канолле мне не понравились (в россии ел в разы вкуснее), хлеб на троечку. Чиабатту не пекут. В целом странно. я в общем то предполагал, что раз тут много итальянцев, то и кухня должна быть оргазмическая, но по факту у местных все сводится к парише и литрухе брахмы\кильмеса.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Немного не по теме, но, может кто-то знает) Что тут есть в магазинах из безалкогольного, типо рождественских напитков может быть, что-то?…вообще я сидр ооочень люблю, но сейчас нельзя(
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
3 января 2023 г.
Пелёнок в Байресе очень много, муслин, тонкий хлопок, двойные, одинарные, маленькие, большие
По ценам хз, может в РФ и дешевле, тут это типа премиум товар я так поняла) но есть очень много
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум