Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
20 марта 2023 г.
Походил по палермо-реколетте, после Москвы выбор пива кажется очень скудным. Вероятно я в правильные места конечно не попал
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
в Аргентине нет такого выбора пива нигде.
М
Михаил
Steax
в Аргентине нет такого выбора пива нигде.
Да е-мое. Грустно!
A
Amber
Говорят в китайских магазинах больше выбора пива.
V
Vladímir
Amber
Говорят в китайских магазинах больше выбора пива.
Я бы сказал, что не больше, чем в СОТО или в Beer Market.
S
Sergei
Да, такого разнообразия, как в рф, тут нет. В других районах тоже.
V
Vladímir
Sergei
По мне так достаточно
Sergei
Sergei
S
Sergei
Vladímir
По мне так достаточно
не, поставить кучу одинакого товара это не разнообразие))
D
Denis
Вообще достаточно большой выбор крафтового пива, поменьше, чем в России конечно. Посмотрите в специализированных магазинах, бывает часто попадается интересное в магазинах с алкоголем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
16 февраля 2023 г.
Посмотрела фотки из всех отзывов, блин, немного настораживает, конечно. В Москве совсем другого вида госпитали
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Аргентина После родов
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
1 января 2023 г.
Мне наша нравится и для Москвы подойдет, думаю даже там по приезду не буду покупать другую. У нашей база всего 5кг, с машиной это важно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
20 марта 2023 г.
Может, конечно, мне тут с ними не повезло, а в БА везло на помидоры, но ела килограммами их там
Ответов: 4
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум