А
Анатолий
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь снимал квартиру без мебели? Типа только с кухней? Большой геморрой её покупать думаю..
Ответов: 9
C
Cati
Норм.
Только долго:
Кровать с матрасом ждали 3 недели
Холодильник и стиралку- 2 недели.

Стол, стулья- 2 дня.
Шторы блекаут - неделю.

Остальные мелочи- сами купили в магазах
D
Danil
Для начала нужен только стол, стулья, кровать, матрас, холодильник. Всё легко и быстро можно на меркадолибре купить.
Остальное уже потихоньку закупается по мере необходимости.
У меня за полгода уже вся квартира забита, тут больше проблема потом с переездом будет)
А
Анатолий
Cati
Норм. Только долго: Кровать с матрасом ждали 3 недели Холодильник и стиралку- 2 недели. Стол, ст…
И за наличные там можно всё купить? А тут вариантов поехать и купить нет?
D
Danil
Анатолий
Легко и быстро это прям быстро? Или всё таки 3 недели спать на полу?)
Есть улицы, где продаётся мебель, диваны, кровати.
Если прям срочно надо, ну или любите посмотреть, потрогать вещи в реале перед покупкой, то там я покупал диван, например.
Утром выбрал и оплатил, вечером привезли.
На меркадолибре может быть чуть дольше, несколько дней ждать.

Анатолий
Вот здесь примерно, там куча магазинов, можно походить и повыбирать
R
Regina
Анатолий
Есть ещё вариант посмотреть на маркетплейсе фб, там будет быстрее и дешевле. Матрас, предположим, можно купить в магазе и доставить в тот же день - и вы уже не на полу спите. Только учитывайте, что как правило, квартиры без мебели - это долгий контракт. Иностранцам снять квартиру на долгосрок пвозможно, но требует танцев с бубнами. Туристическая же краткосрочная аренда предполагает, что квартиры с мебелью уже
C
Cati
Анатолий
И за наличные там можно всё купить? А тут вариантов поехать и купить нет?
Были и такие варианты.

Мы выбрали что дешевле. (У нас была еще оплачена квартира с мебелью. Ждать могли).

Похожие вопросы 🇦🇷