Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vital
19 марта 2023 г.
Пока более месяца не выпадает) также в 18:00 захожу, осталось идти на штурм, может и мне повезет, спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
18:00 уже поздно, по часам нужно в 17:59:59. Такой вот геморрой…
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Аргентина После родов
Ekaterina
23 августа 2023 г.
Миленькие, а есть лайфхаки по сепарации в 8 месяцев?))) и как у вас проходило, сколько длилось?
Я так долго не продержусь, мы с кукушечкой попрощаемся)))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Арина
27 октября 2023 г.
Просто сейчас чат обнадежите что можно за 6 месяцев получить и обратно в Россию улететь )) я тоже юрист и без бумажки ты 💩паспорта нет, давайте сроки считать когда паспорт на руках
Ответов: 1
Света
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
Малышу 7 месяцев, сам встает у опоры, просит ходить и в целом за руки если взять, идет на полную стопу
Но я переживаю, что это слишком рано, он не ползает еще, вставать ему больше нравится
Может кто знает, пресекать такое или не все растут по табличкам?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Вадим
30 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! В ожидании dni. Прекария закончилась 20.11, кнопку продления не нажимал (опоздал). Сейчас кнопка доступна, стоит нажать?
Ответов: 8
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((