Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
19 марта 2023 г.
Насчет 3 тысяч не уверен) там на дату всего по 4-5 окон всего.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Просто как запись открыли с месяц назад то все кто пишут то август
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос к понимающим. Учитывая, что месяц жизни в Аргентине 3500-4000$. А паспорт по срокам примерно от 2.5-3лет. То не лучше ли получить паспорт за инвестирование, в том же сент кис и Невис? Ни куда ехать не надо, паспорт по месту передают 🤔
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
6 февраля 2023 г.
Я думаю, просто там было раньше ограничение на дату, т.е. сегодня, например, нельзя было записаться на дату дальше чем +3 месяца. А сейчас просто сняли это ограничение, сейчас все запишутся и у нас будет очередь до декабря :)
Nastasya
24 июля 2023 г.
Просто я немного в шоке от вариантов за 2800-3000$😬 Кв мягкого говоря не очень ))
Ответов: 17
Egor
4 апреля 2023 г.
Ребят, паспорт ребенка regular за 4000 песо в течение 2-3 недель реально получить ? там есть максимальный срок ожидания ? Мы не торопимся, но если месяц ждать, то лучше 7500 заплачу)
Ответов: 2
Steax
16 августа 2023 г.
уже 5 часов обратные билеты не обсуждаем, что же случилось...
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃