B
BVS
19 марта 2023 г.
Добрый день. Есть те, кто переехал в Аргентину после длительного проживания в Турции? Интересно как прошла адаптация? Какие возникли сложности? Нет ли желания вернуться?)  Мы с семьёй живёт в Турции уже 2 года, дети ходят в обычную турецкую школу, знают турецкий язык. Рассматриваем возможность переезда в аргентину, так как есть возможность подать на паспорт через 2 года проживания.
Ответов: 11
S
Steax
Очень разные страны. Только по своим критериям как то сравнивать. У вас же все иначе будет чем у любого приехавшего.
S
Steax
BVS
Согласен, но интересно как прошло у других
Если только изза паспорта то я бы не смотрел на Аргентину. Зачем оно вам. Страна не для всех.
E
Emi
Steax
Если только изза паспорта то я бы не смотрел на Аргентину. Зачем оно вам. Страна не для всех.
Логика конечно бедная в контента... если СССР не упала бы, ещё мы являлись бы коммунисты.
B
BVS
Steax
Тут ещё наверное проблема с внж турции, хочется стабильности. А если и будут выдавать, то на 6 месяцев, а потом опять продлять.
O
Oleg
Прожили в Турции 4 мес, сейчас в Аргентине, в жизни бы в Турцию не вернулся. Жена у меня знает турецкий, любит Турцию но тоже нет, разница весьма ощутима и она в пользу Аргентины однозначно.
O
Oleg
Анатолий
А какой город в Турции был и где тут (и давно ли) живете?
В Анталии жили, катались в Бодрум и Стамбул, в Аргентине БА, но тут не долго, я бы наверно уехал подальше от городского шума
А
Анатолий
Oleg
В Анталии жили, катались в Бодрум и Стамбул, в Аргентине БА, но тут не долго, я бы наверно уехал по…
Да, мы тут 3 дня всего и после спального района Мерсина шумно просто пипец.

Похожие вопросы 🇦🇷