Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
В Ушуае получилось. Так что как минимум в Аргентине такое существует )
Tiger контора
S
Sergei
получалось)
в urentcar
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 сентября 2024 г.
всем привет. поиск не дал каких то полезных деталей. посоветуйте плз где в БА арендовать машину на несколько дней желательно без залога?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Клочко
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на выписку нужно брать с собой автокресло? Хотели забрать на руках, но потом надо сесть в такси. Убер возит детей без автокресла?
Ответов: 3
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Anna
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто в БА без карты и на короткий срок 7-10 дней?
Ответов: 3
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
Tatiana
9 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, а sube обязательно надо покупать отдельную на каждого человека? Или можно одной картой за двоих по очереди оплачивать поездки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а без банковской карты вообще реально прожить в БА? Только с наличкой? Если в другой стране сделать не получается, а в Аргентине какой-то сложный кейс, есть кто справляется без карт?
Ответов: 11
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день) Скажите пожалуйста, 🙏 может кто-то в курсе в БА есть ли упаковка багажа (пленка) на вылет?
🇦🇷 Аргентина форум