Е
Екатерина
19 марта 2023 г.
Я вам лучше хорошее расскажу
Правда, про другую страну
В Сингапуре в спортзале имела неосторожность забыть на скамье 2 золотых кольца с камушками
На следующий день вернули в целости и сохранности 😅
Ответов: 5
B
BBC
👍 там очень хорошо китайцы приучают сами себя к культуре и послушанию , одни плакаты при въезде - что можно , а что нельзя чего стоят 👍. Я как-то кстати забыл телефон в ресторане в Медельине - и мне его вернули . А в Питере забыл в туалете в ресторане - все , абзац 🤷🏾‍♂️😂
A
Andrey
лет 7 назад в жуткой сдавал чемодан в камеру хранения на Казанском вокзале в МСК. Расплатился пятитысячной купюрой и забыл сдачу. И ее никто не спер, сами сотрудники напомнили, когда пришел чемодан забирать и все отдали. Хотя никто не мешал в карман себе положить, шансов что-то доказать у меня было бы немного.

BBC
👍 там очень хорошо китайцы приучают сами себя к культуре и послушанию , одни плакаты при въезде - ч…
А зачем кому-то в Сингапуре (достаточно богатой стране) тырить кольцо, не очень понятно. Ювелирка в последнее время все равно не является предметом большой ценности в случае перепродажи
N
Nadin
Муж потерял айфон в парке в пуэрто мадейро, подумали вытянули из кармана, обнаружил пропажу спустя 10-15 мин, быстро включили функцию «поиск устройства», вернулся обратно, отдали. Правда нашли туристы из сша)

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃