S
Steax
19 марта 2023 г.
Разница между рф и Аргентиной это то что в рф еще и ментов боишся. Тут вроде они не суют бутылки в задницу.
Ответов: 16
B
BBC
А вот тут тоже не надо обольщаться )ключевое слово тут - вроде 😂
S
Steax
BBC
А вот тут тоже не надо обольщаться )ключевое слово тут - вроде 😂
За почти год в инфополе Аргентины я такого не читал.
B
BBC
Steax
За почти год в инфополе Аргентины я такого не читал.
Именно бутылка или другие предметы тоже ?😂
T
Tatiana
Да здесь они вообще для украшения на улице...никаких прав...
S
Steax
Tatiana
Да здесь они вообще для украшения на улице...никаких прав...
Это уже плюс, видеть полицая и не обходить его тремя кварталами.
S
Steax
Tatiana
Ну не знаю...иногда хочется им помочь...
вы что то другое читаете в моих словах...
A
Andrey
Steax
что у тебя такого в жизни произошло, что ты так от погонов шарахаешься?
Без троллинга или наезда спрашиваю, просто интересно.
B
BBC
Steax
Да в России вроде тоже уже давно не надо обходить уличных полицаев кварталами , если вы не социально подозрительный )) а тут недавно был в сигарном магазине , так там иностранный гражданин с перебинтованной рукой громко жаловался менеджеру , что попал в какой то замес полицейский по беспределу , что то связанное с драгами , он был не при делах , но ему перепало судя по всему , был очень удивлен и возмущен
S
Steax
Andrey
что у тебя такого в жизни произошло, что ты так от погонов шарахаешься? Без троллинга или наезда сп…
А мне надо на себе проверять было все зверства что они творят? Я поэтому и обходил их потому что знаю что это за твари. А так на дорогах постоянно обирали. Фотки даже подделывали что я как будто что не там проехал.

BBC
Да в России вроде тоже уже давно не надо обходить уличных полицаев кварталами , если вы не социальн…
Наоборот, в 90х я их не обходил а чем ближе к настоящему времени тем они опаснее становились.
T
Tatiana
Steax
Наоборот, в 90х я их не обходил а чем ближе к настоящему времени тем они опаснее становились.
Десятки родственников и друзей живут в России,никто не имел проблем с полицией...
B
BBC
Steax
Удивительно . Так как мне , например бразильские , мексиканские, колумбийские менты - кажутся нашими из 90х 😂. Мы же про полицию общественной безопасности говорим ? Так она в наше время стала намного цивильнее в РФ( Гайцы , ППС) . А те кто стал опаснее - то вы их на улице не встретите , они к вам домой придут или в бизнес ✌️

BBC
Удивительно . Так как мне , например бразильские , мексиканские, колумбийские менты - кажутся нашим…
Да встречу , почему нет. ППС часто подбрасывают наркоту, потому требуют выкуп. Это прям одно из главных средств заработка. Про гибдд вообще молчу, они последние лет 10 как грабители на дороге. Я много раз попадал под их разводы, да и все кто за рулем. Стыдно наверно многим признаваться. Разводы простецкие, но сделать ты ничего особо не можешь. Жаловаться некому.
Если кому то повезло это не значит что чего то нет в природе.
Е
Екатерина
Steax
Да встречу , почему нет. ППС часто подбрасывают наркоту, потому требуют выкуп. Это прям одно из гла…
"Все кто за рулем"
Ну я нет. Стаж 12 лет, за баранкой почти каждый день, езжу не только по Москве. Моя семья нет ;)
Так что как минимум про всех говорить не стоит.

Похожие вопросы 🇦🇷