Не ждите тут Москвы. И ваши надежды не будут обмануты))
A
Amber
Приезжайте! Буэнос Айрес очень красивый город! Просто будьте максимально аккуратны не светите дорогими вещами (айфон, фотокамера) и не носите много денег. Рюкзак на животе носить.
У двух мои подруг подошли и выхватили телефоны!!!!! Одна на остановке автобус ждала. Подъехали на мото двое на лету выхватили опомниться не успела. Я потом ей везла новый из России. Вторая подруга догнала при помощи таксистов и всю ночь в ментовке еще просидела. Еще у подруги пытались выхватить фото камеру. При людях! На перекрестке! И всем было пофиг. Благо она занималась теквандо.... На сына подруги с ножами напали.... У еще одной подруги отобрали велосипед. Я ехала в машине. Двое подьехали на мото на встречу плсмотрели на нас. Тут же развернулись и снова к нам потянули руку в открытое окно. Благо друг среагировал (в зеркало видел что разворачивались) начал окно закрывать и зеленый загорелся. Недавно тут в чате девушка писала что машину отобрали у нее.
Если Вас не коснулось да слава Богу!!! Но не надо утверждать что этого не может быть. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
В чате писали не это. Писали про случай когда машину угнали... а не конкретный человек машины лишился. Хватит нагнетать пожалуйста. И да, я писал о местных которые не напрягаясь ходят с телефонами и рюкзаками сзади. Я не говорю, что здесь всё безоблачно, но по вашим словам здесь грабят на каждом углу, это не так.
У Вас странный круг общения. Куда не попадете, всех вокруг грабят, стреляют и убивают. Может это Вы неприятности притягивает? :)) Я, конечно, в БА 3 месяца всего, но особой опасности не чувствовал нигде, даже когда в Ла Боке с телефоном в руках ходил. Хотя про грабежи и вырванные телефоны говорят часто и к этому, таки, надо быть готовым.